Ganti Domain

Ganti Domain
setelah lama saya tidak melakukan update lagi karena sibuk dengan sekolah saya minta ma'af bagi para pengunjung di blog saya,dan update yang terakhir tentang Download GOOGLE CHROME v.4.0.249.22,dan setelah melalui beberapa peroses akhirnya web ini kembali ke domain yang semula mengunakan blogspot,nama domain yang sebelumnya yaitu : http://www.aan20.co.cc/ silahkan dibaca selanjutnya biar lebih jelas.


sebenarnya saya tidak ingin mengganti nama domain saya karena beberapa alasan akhirnya saya ganti juga menjadi nama domain semula yaitu :

http://aan20.blogspot.com/


semoga dengan gantinya domain ini sobat blogger semunya bisa muda mengaksesnya,
dan bagi yang sudah bertukaran link dengan saya, saya harap di ganti semunya ya,saya mohon,

dan insa'allah saya akan selalu up date tentang Free Software | Blog Tutorial | Pengetahuan Internet.

terima kasih semunya


45 komentar

avatar
×

sayang diganti bro
mending nama jelek dan ga gabus gpp yg penting PR bagus..hihihih
contoh nih blog ane http://nadahima2.blogspot.com PR4
heheh

avatar
×

Ok Bro.. Laksanakan... ;)

avatar
×

kembali ke asal yah an...heheheh...=))

avatar
×

kembali ke laptop ya bro...;))...
nga apa2.., yang penting TETAP SEMANGAT...

avatar
×

tapi kembalinya kok tetep ke alamat yang blogspot.com yak :D

avatar
×

Selamat ya, entar q kunjungi sob, btw do follow juga ya sob????
Coz blog ini q masukkan ke dalam daftar dofollow ku

avatar
×

ganti kesinipun saya tetap ikut jadi follower he he he

avatar
×

nama depannya sama kaya namaku,,hehe
smoga tambah sukses lah...

avatar
×

wah.. back to basic nih.. ga salah bro, balik ke blogspot lagi.. co.cc bikin ribet urusan, kadang suka ga support dengan apa gt.. mendingan blogspot.. hehehe..
==
Sory pas berkunjung, ane lagi renovasi rumah.. sekarang dah mendingan.. link nya sudah di ubah..

avatar
×

sukses terus tuk anda

avatar
×

napa ganti lagi bro, aq aj mau ganti co.cc, tp tuk sementara cuman url nya aj yang tak ganti tp blognya tetep, jadi bisa dipanggil dua2nya blogspot n co.cc

avatar
×

ok sob, mau yang lama atau yang baru... tetap kan saya kunjungi.. hehe.. sukses selalu ya! ;;)

avatar
×

iya kalo alexa emang coba cek saja alecxa blogspot asli saya berjuta juta :(

avatar
×

yang penting kan udah ngerasain tuh domain co.cc itu kayak mana !!

avatar
×

ikutan nimbrungg..
ganti domain ya???

avatar
×

sob, dl gw juga udah pernah pake domain ni "CO.CC".. waktu itu URL gw kena banned ama blogger..bahkan ganti dengan domain Blogspot aja nggak bisa..jadi gw buat ulang semua artikel ama templates nya..padahal gw udah posting 73 artikel...!!!

tapi nggak masalah yang penting hidup tetap terus berjalan, n blog gw yg skrg http://kianhome.blogspot.com udah nyampe PR 2..sederhana tapi elegan...!!!

avatar
×

ok sob langsung tak kunjungi, benet kata cah ndeso kembali ke blogspot lagi

avatar
×

@maz doyok : iya maz doyok sama aja seperti mengulang buat blog lagi tapi cuma alexsa qw yg hancur,page rank masih tetep 3 :D

@masterGOmaster : iya,thank's ya udah koment

@kian coi : iya,untung aja qw masih belum di banned sma blogger,:D tapi cuma alexsa qw aja yg hancur,page rank tetep 3 =))

avatar
×

wah tips yg sgt bgus kawan... lanjutkan

avatar
×

salah satu blogku ada yang saya ganti dengan co.cc dan hasilnya bagus

avatar
×

Wah2.. Sayang bgt..

tp gpplah klo emng yg terbaik......

avatar
×

benertuh sob apa kata si nada... sayang.. yg penting PR`a... naek trus.!

avatar
×

Ganti custom domain aja mas, Pakai TLD...
Biar lebih mantep..he..he...

avatar
×

maaf sebelumnya baru balas linknya sudah saya ganti kok

avatar
×

Waw gitu toh..

avatar
×

Mas... Maaf merepotkan sejenak, mau konfirmasi aja biar ndak merugikan mas sendiri biar tidak broken link, untuk link (Delvit's Weblog-http://delpid.blogspot.com/) diganti saja, soalnya saya ganti blog baru dari Wordpress... disini http://delgrade.com/link-exchange. Kalo mau silahkan diganti, kalo ndak silahkan delete aja ya,,, :D saya tunggu balasannya...

avatar
×

waduhh... si blogger udah melancarkan serangan ternyata, untungnya udah pindah ke wordpress...!! Salam dari blogger madura,,,

avatar
×

yep. maju terus n sukses bro. salam

avatar
×

Semiga dengan bergantinya domain ngebognya jadi semangat

avatar
×

Sip sip... nice info..

avatar
×

wa saranin pikir2 lagi aja bro.. ntar keburu kayak saya baru satu minggu udah ga isa di akses.. inpo.co.cc
ini juga wa mo angkat kaki dari co.cc parah dah pokoknya..

avatar
×

sip bro.. ditunggu postingan selanjutnya ya :D

avatar
×

knp harus diganti domainnya bro?

avatar
×

Fussy Post! You had a massive occurrence.

avatar
×

wah pantesan,dulu kayaknya pake co cc kok sekarang blogpsot lagi :D

avatar
×

wow gambar sunsetnya bagus kawan..salam kenal

avatar
×

salam blogger
selamat udah ganti domain

avatar
×

Great idea. thanx for sharing the information. I will surely going to use this.

avatar
×

yup.... mending jangan pake co.cc deh

avatar
×

meski g ngerti computer tetep di bookmark jaga2 kl compi hang

avatar
×

k'lo boleh tahu gimana caranya ganti domain??misalkan www.sorashop.blogspot.com jadi www.sorashop.co.cc

avatar
×

aku dulu jg pernah gitu bro...ayo dimulai lagi ganti domainnya

avatar
×

selam kenal.....wow blognya keren buanget nih, ini kunjungan perdana saya di tempat ini........btw, boleh tukeran linknya?

avatar
×

iya gan...

enakan kembali asli blogspot aja
daripada domain gratisan malah bikin lambat

avatar
×

iya ni, kalo ganti co.cc ada kekurangannya. Kalo tetap blogspot jadi gak ada masalah deh...