Menghilangkan Billing Warnet

Menghilangkan Billing Warnet
kali ini saya akan memposting menghilangkan billing warnet atau Hack Billing Warnet.... :(
pernahkan anda ke warnet???
sebenarnya banyak sih yang mengetahui cara-cara ini tapi kagak apa deh :)
:o seringkan........ :D , kan disetiap warnet ada billingnya donk!!! :O (Billing itu nama apa ya???) :t mungkin nama artis atau makanan atau apa ya??? :r
Billing itu sofware buat menghitung durasi waktu kita internetan di sana :)

nah gambar billing itu seperti di bawah ini :



kemarin malam saya nyobak software ini disalah satu warnet ada deh.... :x teryata hasilnya :o :t :d , bisaa..... mantap deh :r , sebenarx aku itu g mau berbuat seperti dari dalam muncul deh niat jahat q :@ :x jadi q coba" gitu cari di OM goOgLe teryata ada .... saya baca tutorial ini dari ini thank's ya sob..... :r
Billing itu sebenarnya mirip dengan tirai yang ada di rumah' itu :r , dia befungi supaya orang tidak bisa masuk ke windows atau tampilang Pc yg ada di dalam komputer warnet tersebut... :D
gimna ya supaya kita bisa masuk kedalam windows tersebut :t gampang km tinggal masuk aja atau kalau kagak ya bakar aja CPU nya :r :r :r
nah adakah cara supaya kita internetan gartis :t :x
Kita ambil contoh billing yang sering dipake yaitu "Billing Explorer" (itu tuh billing yang ada gambar lumba-lumbanya) itu yang di belakang di windows biasanya :#
Kalo pake cara Ctrl + Alt + Del kayaknya g mempan, Coz kebanyakan software billing (mungkin semuanya) men-disable menu task manager...
Tapi salah satu cara yang bisa kita pake yaitu dengan menggunakan software ZHider 2.00...

Mungkin software tembusan dari softsea.com ini di situs-situs lain juga banyak yang udah ngebahas, tapi cuman nambahin aja g da salahnya kita bahas lagi... :z

Huhuhu, :# gi mana ya :t cara pakenya gampang.., aja ikutin cara di bawah ini :

  • Login di billing seperti biasa
  • Instal software ZHider 2.00 dengan menjalankan file exe nya ( dibawah udah saya kasih link downloadnya :D )
  • Setelah itu logout lah dari billing
  • Pada tampilan billing jalankan program ZHider 2.00 dengan menekan tombol Ctrl + Alt + Z
  • Dan "tirai" pun kebuka, billing ilang dan kamu bisa pake internet sepuasnya (huhuhu) :r


dan berikut ini perintah-perintah yang harus di peratuhi, kayak tata tertib lalu lintas juga :r :r :r
Berikut perintah2 yang dapat dijalankan pada program ZHider 2.00 ( bisa juga dilihat di file ReadMe ) :

  1. CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
  2. CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
  3. CTRL+ALT+L Menampilkan kotak dialog zhider
  4. CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.




kalau berminat silahkan download disini

atau disini



download here!



program ini sempat saya cobain kemaren malam di suatu warnet ada deh..... pokoknya :x Versi 09K buatan Niftrasoft dan kadang-kadang berhasil..
:D maaf ya yang mempunya yai warnet..... :D tapi mudah2an bisa jadi bahan perbaikan untuk Billing warnet Niftrasoft versi-versi selanjutnya... ;)




TIPS : PASTIKAN SEBELUM MENJALANKAN PROGRAM INI ANDA HARUS PUNYA CARA UNTUK NGELES ATAU MENGHINDAR KALAU SUATU SA'AT ANDA KETAHUAN YANG MEMPUNYAI WARNET :D KALAU KETAUAN YA...!!! KACIAN DEH LOHH......... :r :r :r


66 komentar

avatar
×

Mantappppppppppppppppp....
Nice Post n Good Info....
Pertamak ne kayanya....

avatar
×

ni program keren..
billing cracking..

masuk ke billing, nyalain program.exe nya terus atur proxy... sikad !!
si billing harganya terserah kita waktunya juga bisa di otak-atik ^^

bisa juga lho otak atik billing orang ^^

blog http:/blogfansite.blogspot.com

http://www.ziddu.com/download/4873251/BillingCrack1.rar.html

ato infonya di http://blogfansite.blogspot.com

:))

avatar
×

ni program keren..
billing cracking..

masuk ke billing, nyalain program.exe nya terus atur proxy... sikad !!
si billing harganya terserah kita waktunya juga bisa di otak-atik ^^

bisa juga lho otak atik billing orang ^^

blog http:/blogfansite.blogspot.com

http://www.ziddu.com/download/4873251/BillingCrack1.rar.html

ato infonya di http://blogfansite.blogspot.com

:))

avatar
×

wuihhh... mantap nih... coba dulu ah...

avatar
×

manthab,,,
tapi awas lho ketahuan sama OP bisa ke bui tar.nice post sob

avatar
×

mantab boss.tapi kasian jg ya yg punya warnet.btw boleh jg tuh sy sedot dulu ah :))

avatar
×

what the hell is that!!!!!!!!!
i like this site........

gw coba akhhhhhhhhh

njos gandos!!!!!!!!!!!!!

avatar
×

jahat!



gak mau

kapan indonesia bisa maju..wkwkwkw

avatar
×

Makasih banyak infonya sobat,selain zhider ada lagi gak yahh??kayak netbus atau yang lain gitu,maklum gaptek nihh,baru tahu zhider

avatar
×

wah ini mah sama dengan mencuri,

jangan deh.

avatar
×

ahak...ininihhh...PIKTOR...pikiran kotor anak sekolah....tapi boleh di coba an...soale aku sering ke warnet....wkwkwkwkwk

avatar
×

wakakak,kreatip ne...

avatar
×

huahahhah,,kasian yg punya warnet donk nanti... hihihi :)) .. keep share yow...

aaLiL BelajarSEO

avatar
×

wah usil yah..jgn smp tau user2 warnetku nih huehuehe

avatar
×

wah bro
kalo gini caranya, warnet gw bisa bangkrut bro
hihihhihih

avatar
×

wehehehe... cracking warnet nih.

avatar
×

Patut dicoba nih bro

avatar
×

waduh gile nih tipsnya, menyesatkan. bs2 rugi nih yg punya warnet. Emang billing apaan aja tuh yg mudah di jebol. trus yg susah yg mana?

avatar
×

sebenernya keren, tp saya kurang setuju kalo hrz d posting, karna banya orang yg masih pake jasa warnet, so klo mreka semua bisa ngehack tu billing, kn kasian jg yg punya warnet


http://doel-gemoekzz.blogspot.com

avatar
×

wehhh nih udah tak visit juga prend kapan nih prend kita tukar link hehehhehehe

avatar
×

hahaha....ada2 aja nih tips gokil kaya gini...

avatar
×

keren nih...ikutan ah... *licik mode ON* ;;)

visit me!!!
http://alwayscugax.blogspot.com
atw
http://minmy-gallery.blogspot.com

avatar
×

Wah harus di tiru atau gak yah,,???? :?

Tp saya gk pernah ke warnet,,, thanks infonya :f

avatar
×

bagus an

tapi siap2 ae dipentunk OP

hahahhaaaa

avatar
×

hadohhh...
tugas extra OP niy utk mengawasi...

avatar
×

info yang menarik sobat

avatar
×

haha... mmantap niii

avatar
×

itu dahh gg isa... cuma billing explorer yg lama doank ... yg versi baru g isa mas..

avatar
×

saya dah tahu dari dulu bro,, tapi masih takut mw nyoba, tr digebukin kalau ketauan,, hahahaha

avatar
×

NGGAK MANTAP..SOALNYA WARNET2 SEKARANG NGGAK BISA DI INSTALL PROGRAM OLEH PARA PENGGUNA..NAH LHO GMN COBA??
ADA BUKU BARU PANDUAN BISNIS INTERNET COBA YA SOB :)

avatar
×

mantap infonya sob...

avatar
×

du gila juga ni iformasinya...bolegh diterapin juga ni..makasih banyak ya aan

avatar
×

akhirnya bisa ngenet murah juga!!!http://kendhin.890m.com/emoticon/ngakak.gif
http://kendhin.890m.com/emoticon/ngakak.gif makasih sob!!

avatar
×

informasi bagus utk pemilik warnet..

avatar
×

emang maling selalu lebuh maju satu langkah dari pada pak polisi nya!
untung warnet ku masih di pelosok desa, jd gak takut2 amat sama yang ginian!
kl gak bisa gulung tikar aku.
tapi tanks infonya buat evaluasi kedepan.

avatar
×

mantaaap ..ini ilmu berguna buat tersangka dan si korban moga tambah aktif kerjanya para OP indonesia khususnya OK salam forbiana

avatar
×

warnet2 sekarang kan juga tidak bodoh yang punya..
medti dikasih anti.EXE jadi kalo berniat menggunakan zhider atau yg lain ma gag bisa kan ke blokir langsung..

za kasian juga yg punya warnet...

sebenrnya dgn tgn kosong pun bisa jika billing explore heheh..

avatar
×

wah Mas Aan lupa atau apa ya, saya dah sering ke sini mas, followin ya mas.. help! Thanks Mas Aan..

avatar
×

wew....haha",,parah...

avatar
×

nice info fren

avatar
×

link me back please..mas aan :D

avatar
×

ya klo yang jaga servernya sering bolak balik keluar boleh dicoba..tapi klo yg jaga servernya nangkring terus gimana tuch sob

avatar
×

Bisa rugi dong warnetnya ni... ??

avatar
×

wah,.bahaya juga nih sob,..jika sampai ke tangan orang2 jail...kyak sy ini..xixixixi :)

avatar
×

wah kasihan orang warnetnya ya..tapi kalau utk explore ilmu...good job...terus deh cari ilmu2 yg lain,,dan jangan pelit utk berbagi..

avatar
×

dosa ah...

avatar
×

wah ilmu baru nih, aku operator warnet jadi jika bilingnya ilang itu berarti yang maen itu yang harus saya bawa kekantor polis dengan tuduhan pengrusakan,, he,,he,, dan penipuan

avatar
×

du mas warnet ad juga lo yang canggih...

avatar
×

ok makasih bosss, sarannya. salam semuanya aja hehehe

avatar
×

Wah...Maksih infonya...kebetulan nih baru mau membuka warnet....jadi tahu triknya...ya
Maksih infonya....ada yang punya pengalaman menarik...silahkan kontak

avatar
×

emmmm....bagus jg nih info... buat koreksi buat para pembuat software billing warnet.

avatar
×

Boleh aja ngakalin billing warnet.Tapi jangan sering2...inget syarat2nya..semakin rame usernya semakin baik..heheh..

avatar
×

ogah !~ malu jkalo ktangkep !!!

avatar
×

terima kasih buat informasinya, dapat ilmu baru nie........
saya mencoba softwarenya ya kawan.....kan lumayan juga kalau pas g da duit kan bisa minta "diskonan" dengan menggunakan software tersebut..... biasa mahasiswa belajar ngirit.....:)

avatar
×

mantap informasinya mas,
bisa dicoba dipraktekkan.

salam.

avatar
×

waah keren..
tapi sy jarang ke warnet..
biasany maen internet di rumah sich..
tapi ntar klau ke warnet sy akan coba.
hehe.

avatar
×

thanks ya utk infonya..
tapi kayaknya ga bakalan saya gunain deh..

avatar
×

ini postingan buat ngejebol warnet, buat juga dong postingan biar warnet g bisa di jebol, di tunggu sob

avatar
×

oh ia sob mau nanya nih apa bener warnet bisa di kerjain dari jauh katanya asal tau ip adress, kebetulan kemarin saya main keteman yang punya warnet katanya ada yang ngerjain warnetnya sampai ga bisa jalan, padal di komputer dan ISP nya g ada masalah, dan emang ia warnet sebelah juga ga ada masalah, mohon pencerahan sob

avatar
×

cra nyalain exenya prog Zhider 2.00 gmnaaa ??

avatar
Anonymous 5 Agustus 2009 05.33
Author
×

iya gimana nyalain? flashdisk kita colok.gak muncul apa apa,kan ada biling ya minta username n password.

avatar
Anonymous 29 September 2009 07.23
Author
×

wahhh keren tau cara kaya gituuuu

gua dh pernah main ini software keren bgt

avatar
Anonymous 24 Oktober 2009 23.11
Author
×

bagus bro, saya sih internetan dari rumah, pake smart gratis 3 bulan, klo dah habis, hariannya sih cuma 1500. buat tambah2 ilmu klo ntar bikin warnet, thanks anyway

avatar
×

Infonya bagus nih....nanti saya akan coba praktekin deh......Mas Aan infonya pada mantep nih...

avatar
×

zhider udah ga berlaku lagi maz.
apa ada software yang lainnya...??
:(

avatar
Anonim 10 Maret 2011 14.33
Author
×

cuba pake yang atu ni gan
http://ribet.hexat.com/files/Slintooth_3.zip

klo ada anti EXE ya macet juga hasilnya :'(