foto2 uang aneh

foto2 uang aneh
mau tau foto-foto dari uang aneh dan unik!!!

contoh:






























































pengirim Buang Email

thank ya!!! :D :D

Buat semuanya bila ada kritik dan saran mau pun kesulitan dalam TUTORIAL BLOG silahkan Disini :d

kalau tidak keberatan dipasang banner saya di BLOG anda semuanya :y :y :y

Thank's ya yang udah pasang LINK BANNER SILAHKAN DISINI :) :)


hhttp://www.aan20.co.cc/







153 komentar

avatar
×

nice...
kerreeenn bangeth dech

avatar
×

wah mmng aneh nih :)) :))
Mohon Supportnya Trims :D

avatar
×

wah keren deh..itu dilipat ato dipotong seh nyusunnya?

avatar
×

http://img19.imageshack.us/img19/6241/pinginbelajar13.gif

avatar
×

he,,, uang aneh :14 ,,, jadi ketawa saya :24:25

avatar
×

itu hasil lipatan dari satu uang kertaskah atau lebih....keren juga bisa ditiru ga' yah sama uang Rp.500,- kertas indonesia, jadinya gambar siapa yah?.....

avatar
×

Postingan yang menarik, kreatif, cerdas dan mencerdaskan. Gak rugi mampir kesini banyak ilmu dan pengetahuan yang diperoleh. Ditunggu postingan berikutnya. Terus berkarya dan…. TETAP SEMANGAT !, Sukses untuk kita semua

avatar
×

Keren banget tuh....

avatar
×

ITU NAMANYA BUKAN ANEH SOB TAPI UNUK :D

avatar
×

WAH UANG ANEHNYA KEREN N UNIK SOBAT :))

avatar
×

bagus juga tuh buat koleksi, belinya dimana ya?

avatar
×

KKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNN Abis sob...........

avatar
×

heheheh ada ada saja nihhh
keep posting friends

avatar
×

ada ada aja.
keren sob:s

avatar
×

ko ga ada uang indonesia ya....
brarti indonesia ga aneh dunk,, kekekekek
lebih aneh lg kl ada uang fotonya roomen,,, =)))

avatar
×

gila lo!!! gokil broo

avatar
×

wkwkwkwk
keren an
:))

salam

yoyok

avatar
×

hehehe... keren kreatif banget ... mantab sob

keep posting n succes for u ... salam

avatar
×

Bagus banget tuh,...kelihatan seninya ya...sukses..

avatar
×

so cool...my friend

avatar
×

wakakakakaak,,keren2 nih uangnya
hehehehehe

avatar
×

:)) keyeeeeeen :$ biyuh biyuh :@

avatar
×

sunggu kreatif ya...

avatar
×

Bagus dan kreatif sekali ,mau kursus dong hehe

avatar
×

wah bagus banget uangnya!!! ah aq mw coba ahh!!

avatar
×

darimana dapat gambar-gambar kreatif macam begini fren... ada-ada aja:D

avatar
×

unik tenan... sopo sing gawe yoooo....

avatar
×

wah bro...mantap3, itu beneran duit yg dilipat2 ato cuma shotoshop..
keren tuh idenya.. :0

avatar
×

ah... xixixi ada-ada aja keren

avatar
×

wuihhhhhhhhhhhh bener2 aneeeeeeehhhhhhhhhh :D

avatar
×

dari mana foto-fotonya...unik n keren

avatar
×

mantab bgttttttttttttt
http://pandu-an.blogspot.com/2009/05/akibat-menghapus-postingan.html

avatar
×

mantab tu koleksinya, tapi uang indonesia kok ga' ada ya...
masukkin juga dong uang indonesianya... biar ada gambar siapa ya... ?
hmmmm...

avatar
×

wowww

kren bangettttttttttttttttt

sapa yang buat tuuu...

itu termasuk seni melipat yachhh???

avatar
×

itu termasuk seni melipat yachhhh

origami gitu..........

avatar
×

waw keren wakakakaka

avatar
×

ini origami dari jepang y,,keren eiuy,,,

avatar
×

mampir lam kenal..........

avatar
×

Adakah hubungannya denga monogami dan polygami??? keren abizzz..

avatar
×

keren abizz...

avatar
×

top banget, dapat dari mana???

avatar
×

antik tuch bro

avatar
×

hehe manteb juga ne duit :D

makasih kunungannya ya bro...

avatar
×

oke thanks sob atas kunjungan nya.,.,.

avatar
×

WAAAH...UNIK SEKALI YA?

avatar
×

hebat bro..
lucu + keren...

avatar
×

met malam deh aan.....

avatar
×

met malam,,kunjungan balasan!!! N' salam kenal yaaaa!!!!

avatar
×

ih bagus deh unik ya origaminya d duit keren juga

avatar
×

Uanya Unik. Salam Blogger....

avatar
×

kreatif banget ni photo ya..salut...

avatar
×

hebat euy...
dapat darimana tuh gambarnya?
apa bikin sendiri ya???

avatar
×

unik, cakep, kreatif, keren.

avatar
×

keren banget sob
ada yang dari mata uang rupiah gak yaa

avatar
×

wah lucu2...hehehe"

avatar
×

wah.. Cakep nh Uang nya... Keyen dah.. Oia Kang Link nya dah di psng di blog List tolong di List balek ya

avatar
×

Sukses terus sahabat,..

avatar
×

keren
numpang komen dsini ann

avatar
×

wih cara membuat karya yg unik :D lucu...

cek blog aku yg laen yah?

http://forex-dreamer.blogspot.com

avatar
×

I Like Your Blog...

avatar
×

sekalian kunjungan balik nieh om.
btw keren bangeut itu, lucu dan unik.

avatar
ADMIN [cinema3satu] 20 Juni 2009 22.11
Author
×

Asli gue ngakak ngeliatnya, kreatif banget. uang rupiah kita bisa gak ya dijadiin gitu

avatar
×

wew.......

kren2 bgt y mas

btw follow blik y mas

avatar
×

hebat nich si empunya blog keren abis..

avatar
×

wow... its so unic

avatar
×

nice money, eh tunggu sob, itu kan uangku yg loe pinjem, makanya pas di balekin lungset.. huahuahua...

avatar
×

Libur dari korea..hahaaaa...
persiapan ujian TA mumet boz,hhoohooo....
bagus juga blog mu...asix...
tukeran link oeoee...

avatar
×

SAAT INI SEMUA ORANG PUNYA KESEMPATAN SAMA UNTUK SUSKES CARI BERINTERNET
INVESTASI SEKALI SEUMUR HIDUP.. JANGAN SIA-SIAKAN

avatar
×

anjirrr mantep sobb

avatar
×

wh saya td ada yang blogwalking, eh ternya gambarnya lucu2 juga ya, salam kenal

avatar
×

kreatif sekali friends.

avatar
×

wew.....alm soeharto kok ga ada

avatar
×

Salam kenal iya..!!

avatar
×

lah shoutmixnya mana AN.... kok G ada??

avatar
×

oke lah.. keren..bro

avatar
×

Wakakakak...ada gambarnya Gusdur ngga ?

avatar
×

Keren2 gimana tuh cara bikinnya ???

avatar
×

nice post. salam kenal. tukeran links yuks?

avatar
×

wakakakakakak.....keren banget sob.....gmn tu ngelipetnya????

avatar
×

wow. Emang unik nih

avatar
×

nice and creative...

avatar
×

Keren postnya...
cantik bangat..
congrats bro..

avatar
×

siip..keren brother.. keep blogging xpress u self

avatar
×

Keren sekali ya....

avatar
×

ngelipetnya gimana yah

avatar
×

Selamat sore...

Wah mantap sekali persembahannya...

salam kunjungan.

avatar
×

gaul ke outlet juga ya..^_^**

avatar
×

Hehehe... Good Posting. Lanjutkan bro dengan yang lain

avatar
×

nice posting! keren euy..^^

avatar
×

Wah, lucunya... Keren... :D

avatar
×

kreatif banged ngumpulinnya xixixi

avatar
×

amazing post

avatar
×

kreatif ya....

avatar
×

kreatif juga yang yang bikin..salut deh..

avatar
×

nice blog

avatar
×

postingan yang ok bangett mas... smoga sukses selalu

avatar
×

A free antivirus tool for protection against computer viruses

avatar
×

salam... keren banget positngnya..

salam kenal.. nice to know you..

avatar
×

wah ada-ada aja. hehe..
keren..

avatar
×

hahahaii.. aneh2 ajah tu postinganya...
keren idenya...

avatar
×

Wkekekek, lucu2 euy...
Tapi hebat yang neglipat tu duit, keren... :)

avatar
×

keep posting sob...

avatar
×

wuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaa aneh" yahhh,,wkwkwk
tapi keren banget,,

tukran link yukk,,

kebo-ello.blogspot.com

avatar
×

Top markotop postingannya bro

avatar
×

Sob mohon ijin opload lagi ya, buat variasi blog ane hehe

avatar
×

wow kreatif

avatar
×

salam kunjungan.... kreatif2....

avatar
×

widiiihhh....unik braderr...!! pake apa tu bikinnya ?? dilipet2 ??

komengnya banyak beud..sukses bro !!

how bout tukeran link neh ???

avatar
×

Uangnya lucu ^^

avatar
×

hai... thanks mampir blog saya..
tetamu dari seberang ni...

avatar
×

itu baru aneh

avatar
×

wow baguus webnya mas Aan, tks sdh berkunjung ke gubug reotku di http://www.cadcam4free.com

avatar
×

kereeennn...koq uang indonesia gak ada ya?

avatar
×

erk.. tak faham sangat bahasa dari blog ni..

avatar
×

hi, amazing.... I have never seen this before .... thanks 4 visiting my blog, see U

avatar
×

salam perkenalan kembali dari saya..hebat nya duit2 itu dibentukkan

avatar
×

hi friends..m new to this blogging..pls help me to put mi blog link in ur website.....i added ur link in mine.....thank u.... :)

avatar
×

alowww sobat....
visit back ya...

avatar
×

wkkkwkwkwkwkwkwk....Saya juga bisa bikin uang seribu yang gambarnya patimura, aku buat kayak lagi nyanyi..k.e.e.e.e.e.e

avatar
×

Mas jadiin satu donk gambarnya..biar enak di save..ya..ya...ya...

avatar
×

wuih.. hebat eui..

avatar
×

mantab choy

avatar
×

Blog Anda sudah Aku LINK di Blog Saya.. LINK BALIK ya.. Salam! Sukses selalu!

avatar
×

wah keren ni,caranya posting juga atuh

avatar
×

wah,,manteb..keren bener,,,
kalo ada ,,sy mau juga tuh uang,,unik :D

avatar
×

kreatif sangat. Bagaimana trik melipatnya? Mau tau dong caranya!

avatar
×

Nie yang buat kreatif banget yah...salut..

avatar
×

malam teman;-)

woww keren banget ya apa ya namanya lukisan or kerajinan tangan, buat sendiri ya? ;-)

avatar
×

melangkah k rumah tmen buat silaturahmi
good blog shobat

avatar
×

haha .. keren potonya

avatar
×

unik2. bisa aja yang membuatnya

avatar
×

Kok bisa ya, super kreatif... Pasti ahli origami nih...

avatar
×

wah tlat ane baru tau,.,tapi ini keren bgt,en super kreatif nice ;;)

avatar
×

lhhoo,, uangnyaa kog kayak patung broo... ???
hahahaha

avatar
×

:))huahahaha.....ada2 aja nih...we boleh numbang gambar gak nih...kwkwkwkwk...

avatar
×

uang nya di lipat-lipat sih, jadilah aneh. hehe

avatar
×

waaaaaaaah hebatnya. siapa yang bikin ya? keren bin kreatif tentunya

avatar
×

itu bener ga sich??
atau jangan hasil olahan software photo editing??
-_-'

avatar
×

mw kasih saran maz.
lebih baik gambar2 uang di atas disertakan juga keterangan mengenai nama tokoh yang sedang dibentuk tu.
pazti OK.
:)

avatar
×

hmmm..
hampir semuanya presiden amerika serikat kecual mahatma gandhi tuch.
:D

avatar
×

Ayo donk anak muda Indonesia.
mari kita ciptakan juga tokoh2 pahlawan bangsa kita asal....
jangan dari uang Rp.500 bergambar Orang Utan tuch yach...?!
:D

avatar
×

Haha...Siiip, sangat unik.

avatar
×

wah mata uang asing semua ya. yang indo paling gambar monyet itu yang aneh.. awkakwkakwa