Download GOOGLE CHROME v.4.0.249.22

Download GOOGLE CHROME v.4.0.249.22
Download GOOGLE CHROME v.4.0.249.22 - Sepertinya Google tidak mau berhenti untuk berkarya di dalam dunia maya.GOOGLE CHROME v.4.0.249.22 Pengembangan / RUN, adalah web browser open source produksi GOOGLE.Menggabungkan dukungan untuk aplikasi web dan user-friendly pencarian dengan kecepatan tinggi dan stabilitas.Dalam penggunaan Google Chrome menggunakan webkit Apple dan Mozilla Firefox.Dari pengembangan Chrome menyoroti tab terisolasi untuk mencegah kegagalan program dan memberikan perlindungan yang lebih dari situs-situs yang berbahaya, selain itu Chrome memperkenalkan JAVASCRIPT mesin baru v8, yang memungkinkan browser untuk bekerja dengan aplikasi web, generasi yang baru.

Google Chrome mencakup berbagai fungsi, yang mengelola webmaster dapat meningkatkan kemudahan bagi pengguna akhir.Di Google Chrome perangkat lunak tertanam Gears, memungkinkan webmaster untuk keuntungan dari API, misalnya, fungsi penyimpanan OFFLINE. Selain itu, Google Chrome aplikasi web anda tidak berbeda "DESKTOP" perangkat lunak, karena browser dapat berjalan dalam mode user interface yang minimalisi- yang menampilkan hanya satu judul.

Kecepatan Google Chrome v.4.0.249.22 :
  • Browser mulai cepat dan mudah men-download halaman web.
  • Google Chrome dapat dengan cepat diakses dari desktop.
  • Google Chrome langsung load halaman web.
  • Google Chrome menangani halaman web interaktif, aplikasi web, dan javascript dengan kecepatan yang belum pernah terjadi sebelumnya.
Kesederhanaan Google Chrome v.4.0.249.22 :
  • Browser ini dirancang berdasrkan persyaratan efisiensi dan kenyamanan
  • Untuk pencarian dan bavigasi dengan menggunakan satu jendela saja.
  • Tab dapat diatur dalam apapun - dengan cepat dan mudah
  • Situs favorit selalu di tangan : Thumbnail mereka akan ditampilkan pada halaman pintas.
  • Tema browser akan lebih cerah dan lebih menarik. Desaind web browser, menggunakan warna, pola, gambar dan penulis jadwal.
Silahkan anda bisa mendownloadnya di 4shared, atau Rapidsared.






DOWNLOAD JUGA GOOGLE CHROME 4.0.249.30 Beta 4shared






65 komentar

avatar
×

kasih pertama dulu,, uhm gugle crome cantik!

avatar
×

ADuh,,, sayang google chrome saya error... ga tau kenapa ga bisa di buka Zzzz

avatar
×

ada yang suda pake? gmana? habis itu downloadnya dmana?

avatar
×

SALAM SOBAT
WAH ADA BARU LAGI NICH,,
izin download juga ya,,google chrome V.4.0 249.22

avatar
×

wwah semakin keren aja si google tuhh

avatar
×

wah ini versi terbaru google chrome ya sob, tanpa basa-basi langsung ke TKP.. :)
oya thanks banget sob! ;;)

avatar
×

Mantabs...

avatar
×

Kalo aku sih masih sabar dgn firefox 3.5.5ku...

masih nunggu versi 3.6 udah resmi......

hehehe....

avatar
×

Sangat bermanfaat sob! silahkan software yang lain diupload

avatar
×

perlu dijajal nih...

makasih...

salam sukses

saya tunggu kunjungan baliknya!

avatar
×

kalau saya download di 4shared gag bisa bisanay di indowebster sob

avatar
×

punyaku masih 3.0 google chrome nya...
hehe...
pake chrome mmg cepat load halamannya, bahkan lebih cepat dari mozila...

avatar
×

mantab gan..
langsung nyoba achhhhh.............

avatar
×

sob aku sudah donlot google chromenya tapi menurutku masih kurang cepat bila dibanding dengan firefox yaahh...akhirnya back to FF aja dehhh....

avatar
×

wah sip nieh langsung ke tkp donlot dulu ah .... ;;)

avatar
×

salam sahabat
mas Ann eh its good n good thnxs ya sangat bermanfaat buat saya.good luck

avatar
×

Sip....numpang nyoba ya...thanks

avatar
×

Google Chrome memang cukup bagus....

avatar
×

wah, siip kang, bagus !!!

by: http://www.maswafa.blogspot.com

avatar
×

Naice info sob, izin tak unduh sob!!!

avatar
×

minta ijin mengunduh :D

avatar
×

numpang download ya.. thanks... :)

avatar
×

membaca artikel yang baguss.... :D

avatar
×

keren ya, makin cepet aza google chrome ^_^

avatar
×

download ah,,,

avatar
×

kalo saya sih masih lebih suka firefox jika dibandingkan dengan browser lainnya , karena lebih cepat. Apalagi jika dijalankan diatas ubuntu.

Muhamad Arya Kurniawan

avatar
×

Thanks infonya master...
tetap memberi wawasan y...

avatar
×

Mas Aan, link mas sudah lama saya pasang, link saya dah di pasang pa belum ya mas?, mohon infokan saya jika sudah di pasang ya.. terima kasih sahabatku mas Aan..

avatar
×

klo saya sich lebih percaya sama mozilla

avatar
×

makasih infonya sob

avatar
×

boleh nie... makasih yah...

avatar
×

Wah kayaknya mesti langsung ke tkp nih, skalian buat cari selingan mozilla

avatar
×

langsung ke tkp dan mengambil yang bermanfaat , tidak lupa untuk tetap berjuang mengembalikan jati diri bangsa

avatar
×

google chrome ama mozilla bagus mana sih?

avatar
×

nice info...jd pusing nih mo milih broser yg mana???pilihkan donk

avatar
×

wah, langsung ku download nih....

avatar
×

Keren gan dicoba dulu yaaaaa...... thank bro ...

avatar
×

ini yang aku suka, donlotnya via 4shared..
mantebs gan.. coba dulu ah,

avatar
×

jd tertarik mau nyoba chrome nih

avatar
×

Google Chrome muantap uiiii , silahkan berkunjung ke blogku, banyak info menarik loh, http://icalcell.blogspot.com

avatar
×

keren postingannya mas Aan, lebih keren lagi kalo link saya secepatnya di letakin :(

avatar
×

keren mas infonya...butuh kerja keras nih..mantap

avatar
×

info yang mantap saya langsung coba untuk mendownload

avatar
×

wah... rame amat nih blog... rajin blogwalking yaa...

ngomong2 mana link saya ya? padahal dulu kita udah link exchange. coba cek aja ke blog aku. link nya udah ada..

avatar
×

Masih tetap setia dgn Firefox

avatar
×

jadi gak sabaran pengen coba ne..
manteb mas.. !

avatar
×

saya belom pernah nyobain pake google chrome,,, coba deehh... :D

avatar
×

Wah saingannya mozilla dong nih

avatar
×

baru keluar yaw..coba ahh...

avatar
×

IJIN SEDOT GAN..

avatar
×

nice post mas Aan, tapi link saya kapan di pasang..? :P

avatar
×

inovasi2 baru semakin memudahkan dan memanjakan kita... hidup om google!

avatar
×

Chrome bisa lebih cepat ga sob, dalam membuka blog?

avatar
×

coba download dl ya!

avatar
×

Happy New Year 2010, Thanks atas sgala krjsamanya

avatar
×

Saya juga pakai chrome sob.. tapi kok sering eror ya..

avatar
×

Happy New Year sob......

avatar
×

Minta dukungannya teman.... terimakasih dan selamat tahun baru 2010 ya

avatar
×

Hai sobat.. kalau blog ini dofollow, ayo gabung di daftar blog dofollow , sudah lebih 80 blog yg gabung.. langsung saya masukan linknya ya.. tinggal linkbacknya aja biar tetap ada di daftar itu. Trims ata kerjasamanya n ditunggu linkbacknya
Ini linknya :
Judul : Link Tea
Url : http://linktea.blogspot.com

Oh ya dah saya follow juga sob

avatar
×

mantap memang ni google chrome,,,,,,

avatar
×

nice post, please visit me.....