Cara Meningkatkan Peringkat Google dengan Mudah

Cara Meningkatkan Peringkat Google dengan Mudah
Cara Meningkatkan Peringkat Google dengan Mudah - Memiliki Peringkat paling atas dalam search engine google adalah hal yang istimewa,atau luar biasa bagi siapa saja yang mempunya website atau blog.Pertanyaannya adalah, bagaimana Anda mendapatkan peringkat yang lebih tinggi untuk posting blog saya menggunakan Blogger?.Sebelum saya memberitahukanya bagaimana,izinka saya memberitahukan anda sebuah pelajaran cepat adalah dengan cara optomasi mesin pencari (SEO).Postingan ini hampir mempunyai kemiripan dengan posting yang ada disini

Ada dua komponen utama : "off-page" dan on-page" optimization.Ada dua komponen utama "off-page" dan pada halaman optimasi ."off-page" Seo mengacu pada link taktik seperti bangunan.Semakin bayak website yang titik link mereka ke blog atau situs web, semakin baik.Ini adalah cara demokratis google menunjukan bahwa situs anda harus menjadi penting jika bayak orang yang menunjukan kepadanya.Lebih penting dengan "off-page" inbound adalah link yang sebenarnya teks (anchor text) yang digunakan untuk menunjukan ke situs anda.

Buktinya :




Dan Blogger template secara default tidak datang dengan dioptimalkan mesin pencari (SEO) tag judul yang berarti Anda tidak memaksimalkan blog Anda ke peringkat lebih baik di Google.Jika anda melihat pada judul Blogger Anda yang sudah ada, Anda akan melihat bahwa blogger menampilkan nama blog pertama yang kemudian diikuti dengan judul posting Anda.Mereka telah secara terbalik jadi mari kita mendapatkan blog Anda setup dengan benar.Dan Kita harus cepat-cepat untuk mengedit template Blogger Anda yang mungkin mengintimidasi sebagian dari Anda tapi itu sangat kecil dan tidak sakit sekali.Yang saya minta Anda untuk lakukan pertama adalah untuk cadangan template Anda hanya jika Anda membuat boo boo.Yang membuatnya mudah untuk memulihkan kembali tanpa banyak sakit kepala. hehehe...

Cara Sebagai berikut ini :

Pertama : Masuk ke account blogger anda sendiri sehingga masuk ke Dasbor, Kemudian Tata Letak, Edit HTML.

Kedua : Cari kode ini : <b><title><data:blog.pageTitle/></title></b> .Biasanya code berada dibaris ke 5-10 pertama dari kode template anda.

Ketiga :
kemudian ganti kodenya dengan ini :

<b:if cond='data:blog.pageType == "index"'>
<title><data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
</b:if>

Keempat: Simpan template

kemudian coba Klik ke dalam setiap individu pos dan melihat judul halaman.Semua posting blogger sekarang jauh lebih baik dioptimalkan untuk peringkat lebih tinggi di Google.Aku tidak akan menjanjikan Anda sebuah perbedaan siang dan malam tapi kau telah mengambil langkah dalam arahan yang benar.Sekarang pergi post unik konten berkualitas tinggi sehingga orang-orang yang mencari Google akan menemukan blog Anda terlebih dahulu!.

*SELAMAT MENCOBA*

148 komentar

avatar
×

wah bagus sob. tak coba ahh...

avatar
Adnan Ashari 17 September 2009 13.12
Author
×

pertamaxxxxxxx
wah mantaaaaaap bro..

avatar
×

oh begitu yak

jadi ngerti maksudnya terima kasih

avatar
×

Wah keren nich infonya, langsung dicoba ach .... terima kasih

avatar
×

info bags mas jelas sekali sip

avatar
×

wah mantab sob infonya....teruslah bersemangat..

avatar
×

betul betul mudah kelihatan nya sob tapi aku bisa apa nggak ya tak coba dulu ah ;))

avatar
×

Sara tu pa? btw thnx infona, coba ahhh ama boleh ya ku share di blogku....

avatar
×

Info yang muantaabb..., nambah wawasan neh. Trims ya infonya

avatar
×

saya suka postingannya

________
mau software gratis?
klik http://place4free.blogspot.com

avatar
×

makasih infonya nih, sangat bagus.

selamat menyambut lebaran idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.
salam.

avatar
×

saya coba ya!!

avatar
×

bagus sob....

avatar
×

kudu di coba nih,,, thanks sob

avatar
×

sayang gw ga pake blogger pula
dah beralih ke wordpress

avatar
×

ass...wr.wb
i will try its,,,makasih banget siip pokok'e rek

avatar
×

keren nie,....

patut ditiru deh,...

makasih,....

avatar
×

tak cba dulu

avatar
×

coba gak ya?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

avatar
×

mantap.. langsung dicoba.. coz blogku sepi nih

avatar
×

Numpang komentar ada info bagus ternyata disini ...

avatar
×

Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
mari kita tingkatkat tali silahturahmi antar sesama blog

nah oleh karena itu
untuk meluruskan tujuan itu
mari kita sama sama untuk menjalin tali silahturahmi
dengan bertukar link antar sesama blogger

tersedia 16 banner yang kosong hanya cuma cuma(alias GRATIS)
bagi anda yang menginginkan banner anda berada di blog

persyaratannya:
banner tidak unsur komersial&bisnis(contohnya:PTC)
tidak ada unsur porno
memasang link atau banner saya
ukuran banner 125 x 125


bagi anda yang mempunyai facebook atau friendster
bisa meng add saya
ariistiadi@yahoo.co.id

bagaimana kalo space nya sudah penuh?
jangan berkecil hati
nah karena untuk menjalin tali silahturahmi
saya akan menambahkan anda di bloglist saya

berminat?
silahkan kirimkan URL blog anda
berserta URL gambar anda

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
Kemenangan akan kita gapai

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

avatar
×

wah informasi yang keren ya kak....!thanx

avatar
×

segera dicoba dulu mas........

avatar
×

Mantap nich langsung coba ach :)

avatar
×

Hmm,, siipp trick tips nya,, ditunggu tips yang lain nya lagi.. keep sharing

avatar
×

Tips yang sangat bermanfaat sekali, untuk setting meta tag yang tidak kaku, saya nemu di sini klo mo coba2 :D

avatar
×

informasi yang ini yang diburu bloggers sob, terimakasih & akan saya pelajari ni

avatar
×

was here..smile for you..hope you visit and smile me back


komen balik yaaa

avatar
×

siip deh kawan tipsnya

avatar
×

Sip! Mantab tipsnya.

avatar
×

mantabs sob infonya
keep sharing

avatar
×

selalu ada ilmu baru tiap berkunjung kesini, thxs kawan ilmunya

oy minal aidin wal faizin maaf lahir dan batin

avatar
×

info yang menarik

avatar
×

keren bos inponya... ada tempat buat tukeran link?!?!?

avatar
×

wah tambha mantabs ja nih tips2nya
pantesan PR nya gede
hihihhihi

avatar
×

sip, nambah lagi ilmu seo

avatar
×

nice blog...tukeran link mo gak?

avatar
×

bagus iinfonya sob

avatar
×

nice info sob
keep posting

avatar
×

Ok bos ,,
thanks infonya ,,

avatar
×

rasa segar kembali membaca info disini, sebelumnya entah terlalu tricky...

terima kasih sobat, sangat saya hargai ilmu disini.

avatar
×

masih pemula nich saya perlu bnyak latian lagi

avatar
Admin BeDa 30 September 2009 07.29
Author
×

Alhamdulillah... dapat ilmu baru lagi

avatar
×

ooo gitu ya...

tapi template atu nggak ada kode html seperti itu gimana ya...

avatar
×

Siappp.. nice info.. trims

avatar
×

di coba dulu

jgn lupa mampir

avatar
×

penting ini buat seorang nubie kayak saya,
thx ya, jadi nambah ngerti ;)

avatar
×

wow,, keren abis kang,, numpang nyedot ilmu neh

avatar
×

info hebbat sob....sukses dan tetep semangat nge blog yah...

avatar
×

Boleh dicoba neh triknya. Thanks sob infonya.

avatar
×

Makasih tipsnya sob..
sungguh berguna bagi kita semua

avatar
×

siiip sobat... tnx yah..

avatar
×

ooo... mantepp... keren... banget postingannya

avatar
×

memang mantap tu... :)

avatar
×

wah kudu di coba nih tutorna..
http://nagapasha.blogspot.com

avatar
×

ya betul memang begitu seharusnya...

avatar
×

Makasih Bro, berhubung aku masih berstatus newbie, tips ini harus kucoba....

avatar
×

Terima kasih infonya sob :)

avatar
×

makasih infonya sob

avatar
×

wuih mantbas nih tipsm

avatar
×

Haha, pintar juga. Sama aj dengan membaca konten langsung kan. Hehe.. Nice articel mas.

avatar
×

keren ung tipsnya

tapi saya udah pake kode itu 8 bln kemarin hehehe

avatar
×

info bagus nih,thanks ya

avatar
×

maksudnya peringkat SERP apa PR niy bos???

avatar
×

Sedap...
makasih tipsnya bos

avatar
×

oh dibalik ya bos? judul halaman dulu baru kemudian judul blog :O

avatar
×

wah banyak yang komentar ya, ikut nongkrong juga di sini yah. Sip tips nya. Terima kasih bos Aan

avatar
×

wah kebetulan, traffic blogku jelek bgt,mudah2an dgn tips ini ada peningkatan, thank a lot.

avatar
×

wah thanks ya infonya ^^

avatar
×

Ok setuju Mas Aan Urutannya Judul Posting baru nama Blog jadi ingat ama blog lama saya heeee....... mampir yaaa...... :X :-* :X

avatar
×

thanks banget tipsnya master

avatar
×

belajar bnyk dr blog ini,,slm kenal drku ya bos...

avatar
×

numpang comment skalian baca2 sob..

avatar
×

wah hebat nich,, udah PR3,, Selamat ya. Eia, trik ini emang lumayan bagus cos aq dulu juga pernah make trik ini waktu masi make blogspot. tadi q liat page source blog kamu, meta contennya lengkap banget,hahaha!!! semangat dech,, Btw pa kbar neh? ditunggu komennya..

avatar
×

gud tutorial...
keep blogging!!!

avatar
×

Info bagus. Salam kenal buat semuanya.

avatar
×

makasih informasinya bro... aku coba terapkan deh....
sangat bermanfat bagi blogger pemula kayak aku...

avatar
Efraim Christoni 29 Oktober 2009 21.42
Author
×

Thx mas.. semoga bermanfaat untuk saya..

avatar
×

Thanks infonya! Nice post!

avatar
×

thanks infonya

avatar
×

OK LAH KALO BEGITU :))

avatar
×

thank's infonya

avatar
×

Wow keren nich infonya,sangat bermanfaat banget buat newbie seperti aku.thanks ya

avatar
×

Ngga rugi nich mampir dimari dapat ilmu yang keren keren.....

avatar
×

Mantab gan infonya......makasih ya

avatar
×

Siiip sob.. tapi aku sudah pakai.. hihi :D

avatar
×

Keren postingannya..nice info boss

avatar
×

u comment i follow ??? Your rel in comment box nofollow ??? You rel in exchange link is nofollow...LoL..hehehe salam kenal yahhh =))

avatar
×

postingan seo nieh......keren bro....thanks for sharing



selamat saya menjadi komentator ke 100 =))

avatar
×

keren infonyaaaaa... ini lagi dicoba (*tp lagi bingung abis masuk ke dashboard TATA LETAK nya dmn... xixiiiiiiiiiiiiii...

avatar
×

mantap so mantap sip laksanakan tugas contek ya sob

avatar
×

mantaph tips nya bro ^^

avatar
×

wew.. keren infonya bisa dicoba tuh

avatar
×

nice info sob :)

avatar
×

copas, translate yach mas kok bahasane amburadul gitu

avatar
×

sudah saya coba..thanks ya

avatar
×

Ditunggu artikel yang lebih mantep lagi yach biar pemula seperti saya juga bisa ningkatin

avatar
×

start making money online!

avatar
×

keren...
nyobain ah hehe

salam blogger

avatar
×

infonya mantep banget..

bs dicoba tuh.. :D

nice share.. :)

avatar
×

bermanfaat ni infonya!!salam dari ipenk!!

avatar
×

wah .. ide bagus tuh ... boleh dicoba thank sob ...

avatar
×

wahh,,, aku sudah terapkan trik ini

avatar
×

start making money online!

avatar
×

Aku baca bolak balik.. tetep aja ga ngerti.. Hiks.. copy paste aja kodenya yah..

avatar
×

aan sorry baru bals ne. .

oh klo yang toolbar dibwah itu .

kunjungi aja www.wibiya.com sob . .

trus isi kolom sbeleh kanannya dengan data yang diminta . (kolom invitasi)

trus tunggu beberapa hari untuk diapproved oleh wibiya. . .

begitu diapproved, emaail notifikasi akan ada di inboxmu . .

ikuti langkah selanjtnya . .

avatar
×

Wow... komentarnya... sampai bingung mau nulis dimana saking banyaknya

avatar
×

PR blogku tidak ada masalah tapi alexanya yang bikin sakit hati

avatar
×

PR blog, masih pentingkah? dengar2 udah mau diilangin tuh

avatar
×

bisa saya coba tips ini, semoga bisa lancar.

avatar
×

Mantab.. sudah aku pake, koq kebetulan dapat template dari master sudah build in

avatar
Anonymous 24 November 2009 16.01
Author
×

ngak ngerti tapi nggak apalah. blog saya cuma buat ujicoba, ntar kalo diliat banyak orang kan malu...

avatar
×

makasih infonya,,mantap nih

avatar
×

dicoba mang


http://duidon.blogspot.com/

avatar
×

numpang lewat doank...,
nice post...,

avatar
×

mantap friend infonya

avatar
×

bagus....
dicoba ah... ;)

avatar
×

ikut jg mencoba semoga bis lebih baek

avatar
×

ikut nyoba tipnya bro

avatar
×

ikut nyoba juga ah,,,:D
linknya sobat aku pasang di blogku,, kok nama kita sama yah?? :D

avatar
×

Info yang menarik sobat

avatar
×

wow.. webnya keren gan,,, rame bgt nih :D

avatar
×

Ok Mas, langsung praktek aja....
Trims...

avatar
×

manaikkan peringtkat di google katanya yg paling penting isi halaman yah?

avatar
×

Mas, tips merubah kode untuk wordpress apa sama? TQ ya....salam kenal!!

avatar
×

PELUANG BISNIS
Anda ingin menjadi agen pulsa elektrik all operator?????
1. Pendaftaran GRATIS
2. 1 chip all operator
3. Tidak harus memiliki rekening bank
4. Deposit minimal Rp 1000, yg penting kelipatan 1000
5. Transaksi lancar, cepat dan 24 jam non stop
6. Stok pulsa All operator & tersedia banyak
7. Sms reply gratis
8. Saldo anda bebas dari potongan/biaya
9. Harga pulsa termurah dibanding distributor lain
10. Satu harga untuk semua agen
11. Bebas menentukan harga jual ke konsumen
12. Anda akan kami beri Agen ID, Password dan PIN
13. Keagenan anda berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan
14. Bisa dapat bonus dari transaksi downline

Anda bisa bergabung dengan kami dengan cara mendaftar sebagai agen/dealer pulsa all operator. Caranya: Ketik: REG.NOHP.NAMA.KOTA kirim ke 085242462943 (pendaftaran gratis)

Info lengkap/daftar harga dapat dilihat di http://www.distro-pulsa.co.cc/

avatar
×

masih bingung.... agak gaptek sih...
hehehe.......

avatar
×

mantap bro,, cara yg kedua rada ga ngerti tuh perubahannya.. nati tak coba dah

avatar
×

Bisa langsung dicoba ndak mas

avatar
×

nice tips sahabat, langsung praktekin, thanks sudah berbagi. Salam

avatar
×

Terima kasih udah berbagi ilmu kawan

avatar
×

tips buat wordpres ada ga ya? :)

avatar
bahol.blogspot.com 7 Mei 2010 18.22
Author
×

kyaknya sip nie untuk di coba...
thanks y kawan...

avatar
×

hmm bagus juga. trik ini buat ngubah judul di tab browser kan? jangan lupa kunjungan balik dan follownya!

avatar
×

thx infonya, keep sharing

avatar
×

bos makasih tip and triknya, saya lagi uji seo nih..saya kan coba ilmu tri seo bos...good article..

avatar
×

health system canada :
ok mas