Power Web2Pic 2.0

Power Web2Pic 2.0
Power Web2Pic 2.0 - Setelah lama saya tidak melakukan update blog,akhirnya bisa melakukan update blog lagi.Dan update terakhirnya saya adalah Mystery Google Muncul di Internet.Postingan kali ini membahas tentang Power Web2Pic 2.0 adalah alat konversi situs web berguna serta cepat Multi-page browser.Hal ini memungkinkan anda untuk menyimpan halaman web atau file lain di PC seperti : jpg, gif, atau bmp file dengan empat model.Anda hanya perlu memasukan URL kedala, kotak Address, dan klik "Konversi" tombol, halaman web yang di pilih akan di konversi ke foto sebagai format tersebut.


Fitur Lanjutan:

1. Cepat menyimpan halaman web lengkap sebagai jpg.
2. Digunakan sebagai cepat dan aman web browser dengan Multipages.
3. Convert empat jenis halaman web seperti 'Current Page', 'Semua Halaman', 'Whole Web', 'Current Screen'.
4. Convert Web untuk jpg, gif, png atau bmp file dan menyimpan sebagai gambar tersebut secara otomatis.
5. Gambar akan diberi nama secara otomatis dan disimpan ke folder yang Anda tetapkan.
6. Proses konversi kecepatan yang sangat tinggi.
7. Buat gambar dengan kualitas baik tinggi.
8. Web mengkonversi file atau file lain di komputer Anda.
9. Cadangan riwayat Web dalam daftar.
10. User-friendly interface. Easy to use. Mudah digunakan.
11. Harga tak terkalahkan.
12. Memberikan pelayanan yang terbaik bagi Anda.
13. Bekerja dengan Windows Vista, XP, Me, 98, NT, 2003 dan 2000.


Gambar Pengunaan dari software Power Web2Pic 2.0



Sedikit cara pengunaan Power Web2Pic2.0 :

Masukkan URL ke kotak Alamat, dan akan men-download halaman web ini.? Anda juga dapat membuka file di komputer Anda dengan mengklik submenu 'Buka' di bawah menuitem 'File', serta mengklik 'F3'.
Jika Anda ingin mengkonversi lebih banyak halaman web bersama-sama, silakan memasukkan lebih URL di Address Box.
Pilih mode yang Anda inginkan untuk menghasilkan seperti 'Current Page', 'Semua Halaman', 'Current Screen', 'Whole Screen'. Kemudian menetapkan jalur folder untuk menyimpan gambar jpg.
Pilih format gambar sebagai 'jpg', 'gif', 'png', 'bmp'.
Mengatur jalur folder untuk menyimpan gambar.
Klik 'Convert' tombol untuk mengubah halaman Web untuk gambar.

Untuk mendownload Power Web2Pic 2.0 silahkan di bawah ini :


download here!

46 komentar

avatar
×

izin di coba ni kang

avatar
×

Mantaf Men, Good Articel, Suport trs deh

avatar
×

Wah.. mantap nih... nyoba juga akh... ^^
Dtgg comment baliknya.

avatar
×

Untuk versi linux ada gak ya..??

avatar
×

ketiga......... wkwkwkwk thank infonya sob......

avatar
×

bagus juga nih aplikasinya. bagusan mana sama HTTrack?

avatar
×

Mampir jalan2 sekalian Izin sedot .........
thank yaaaa... mampir yuk .....

avatar
×

wah..perlu dicoba nich bro..., thx for share

avatar
×

semakin hari, software semakin berkembang ya

avatar
×

teknologi semakin canggih saja nie....
thanks infonya...

avatar
×

Info yang bagus nich sobat izin sedot ya.....

avatar
×

;))hmm nich dia yang aku cari makasih ya sharenya.mantab abis

avatar
×

Siip..info yang menarik dan bernanfaat sekali...!! Peace

avatar
×

wah... mantab gan..... bisa untuk buat gambar web/blog scara keseluruhan...

salam kenal by bloggero

avatar
×

Misi ya om...numpang tenar sedikit disini...

B-Training

Otak's

avatar
×

thanks atas sharingnya^^
kyknya udah master windows bgt neh^_^

avatar
×

software yang bagus tuh mantap kayaknya::)

avatar
×

jalan-jalan pagi sambil liat blog keren

avatar
×

Nice blog and good post
By : www.sampara.com

avatar
×

makasih infonya mas aan, langsung sedot ah

avatar
×

Wah ada yg versi Linuxnya ga?
Nice share :))

avatar
×

Nice one....Benar2 seorang master kakak :)

avatar
×

Wah ini nih yg aq tunggu..
Tetap semangat ya sob,,tnx a lot!!
Ditunggu kunjungan baliknya y mas: http://insanitis37.blogspot.com/

avatar
×

kurang ngerti nih mass..

avatar
×

sip infonya sob

avatar
×

mantap bro.....arigato gosaimas

avatar
×

Wah boleh juga ambil screenshot pake' aplikasi ini.... mantap gan...!!!

avatar
×

wah , harus dicoba nih, thx infonya..... :D

my blog :http://maswafa.blogspot.com

avatar
×

wow...mantap bro...

avatar
×

info keren sob...semangat terus sob... ada g kira2 software buat naikin traffic blog sob...

avatar
×

@hapia:iya, benr, blog saya sepi pengunjung nih....

http://all-software4free.tk

avatar
×

wah mantap sob ...thnk info nya

avatar
×

Ajib ajib mantab gan infonya langsung ke TKP aja achhhhhhhh.....

avatar
×

nice post, nice info

avatar
×

ini yg anaa cari tp syg sudah coba download kok td bisa dibuka ya?

avatar
×

Saya ingin coba ah! makasih ya.

avatar
×

kudownload segera...mak nyus...=)

avatar
×

mantap....info yang sangat membantu

avatar
×

info keren & sangat bermanfaat sobat....
salam persahabatan dari blogger lubuklinggau...

untuk menjalin silahturahmi lebih erat...
mohon dukungan untuk koment & follow juga di blog aku...

avatar
×

info keren & sangat bermanfaat sobat....
salam persahabatan dari blogger lubuklinggau...

untuk menjalin silahturahmi lebih erat...
mohon dukungan untuk koment & follow juga di blog aku...
salam sukses

avatar
×

salam sahabat
ehm bagus infonya membuat dan menambah ilmu say ,thnxs n good luck ya

avatar
×

bagus juga neh power web2pic, boleh dicoba langsung ke TKP :D
thanks sob!

avatar
×

wah mantap nih izin download ya ;)

avatar
×

nice posting i love it....sorry i wanna take 1 to download.thank for sharing.