Download Firefox 3,6 Beta 3

Download Firefox 3,6 Beta 3
Download Firefox 3,6 Beta 3 - Mozilla (Freefox) adalah salah satu sang lagenda Internet Browser.Apabila anda Menginginkan tampilan mozilla (freefox) anda lebih cantik silahkan membaca postingan yang berada disini. Firefox 3.6 Beta (revisi 3) adalah perkembangan terakhir dari versi berikutnya dari web browser firefox. Fire fox 3.6 Beta ini dianggap stabil dan aman untuk digunakan untuk browsing web sehari-hari, meskipun fitur dan konten dapat berubah sebelum rilis produk akhir.

Pada saat ini bayak Firefox mungkin belum di uji oleh penulis untuk memastikan bahwa mereka yang kompatibel dengan rilis ini.Jika anda ingin membantu dalam proses pengujian ADD-ON kompatibilitas, silahkan install ADD-ON kompatibitas Reporter - favorit anda ADD-ON makan penulis akan menghargai hal itu.

Fasilitas apa yang baru dari firefox 3.6 beta (revisi 3) ?

Firefox 3.6 Beta dibangun pada Mozilla Gecko 1.9.2 platform rendering web, yang sudah dalam pengembangan selama beberapa bulan dan berisi bayak perbaikan untuk web developer, ADD-ON pengembangan dan penguna. Versi ini juga lebih cepat dan lebih responsif dibanding versi sebelumnya, dan telah dioptimalkan untuk berjalan pada sistem operasi perangkat kecil lainya seperti Windows CE dan Maemo.


  • (NEW) Perubahan mengenai bagaimana kita membiarkan perangkat lunak pihak ketiga untuk mengintegrasikan dengan Firefox untuk mencegah crash.
  • (NEW) Kemampuan untuk menjalankan script asynchronously untuk mempercepat load halaman.
  • Lebih dari 80 bug fixes dari versi beta terakhir untuk meningkatkan kinerja, stabilitas, keamanan dan fitur.
  • Beta ini tersedia di lebih dari 60 bahasa - mendapatkan versi lokal Anda
  • Pengguna dapat mengubah tampilan browser mereka dengan satu klik, dengan dukungan untuk dibangun di Personas.
  • Firefox 3,6 akan memberitahukan pengguna tentang plugin usang agar mereka tetap aman.
  • Buka, asli video kini dapat ditampilkan layar penuh, dan poster mendukung frame.
  • Dukungan untuk format font WOFF
  • Peningkatan kinerja javascript, respon dan browser secara keseluruhan waktu startup.
  • Dukungan untuk CSS, DOM dan HTML5 teknologi web.


Silahkan anda bisa mendownload di 4shared , rapidshare


50 komentar

avatar
×

wah, info bagus nih sobb.... thx infonya

avatar
×

nyoba ah, hihihihihiihih

avatar
×

sedoooooot fullll

avatar
×

salam
wah.. saya ketiggalan lagi, langsung saya sedot..

terima kasih

avatar
×

makasih mas infonya, saya juga selalu pake mozilla

avatar
×

boleh coba nie bro. . . ijin sedot,ma backlink z bro :D

avatar
×

ikutan nyoba, thanks infonya!

avatar
×

Firefox update lagi...
Punyaku gak pernah tak update ni...

avatar
×

ualah tiap hari ada aja yang rilis jadi bingung mo make mana :D

avatar
×

Sedot lagi firefoxnya, dijamin seminggu lagi bakal ada baru wakakakak

avatar
×

wah, mantap nih!

avatar
×

langsung ke tkp sob,

thank, ya!!!!

avatar
×

makasih... :D

avatar
×

wah mantabh! saya langsung sedot nii..haha
thank you yah

avatar
×

ijin download ya... ternyata pertamax...

avatar
×

Langsung coba nih..thanks infonya

avatar
×

makasih infonya bos..
masih beta ya.. nunggu aja deh :)

avatar
×

Berkunjung lagi sob, .....
Thank infonya .... saya termasuk pemakai setia Firefox

avatar
×

Mozilla memang tOp...!!!

avatar
×

waw,,,,
rasanya mau download nih,,,
ke TKP kk!!

avatar
×

nice post, the top list site http://eurobillion.mastertop100.org free subscribe, thanks click

avatar
×

saya sih sudah kepinxut sama google crome, jadi kurang tertarik dengan mozilla, apalagi yang 3,5 , beritanya sih ada banyak bug nya

avatar
×

Assalamu'alaikum mas Aan, semoga dikau sehat dan sukses selalu bersama keluarga. Mas!?, link saya kok kagak di pasang-pasang ya mas!?, lupa ya mas!?, ntuh makanya mas.. :) , link mas sudah lama saya pasang, jangan lupa lagi ya mas.. hehehe

avatar
×

Wah ini yang terbaru memang.. padahal Firefox yang saya pake Version 3.5.5
Makasih ya.. ijin sedot...

avatar
×

Numpang tenar di blog sobat

Rekor baru video YouTube terpecahkan. Guinness Book of World Records menobatkan sebuah iklan dari perusahaan air mineral Evian, sebagai iklan online yang paling banyak disaksikan sepanjang masa.

Iklan berdurasi 1 menit itu memang mempunyai beberapa faktor penarik sehingga dilihat begitu banyak pengakses. Para bayi tampak menari dan bermain sepatu roda diriingi lagu bertajuk Rapper’s Delight.

Tautan Lengkapnya silahkan klik pada link berikut
http://www.ikhwaners.co.cc/2009/11/video-bayi-joget-di-youtube-cetak-rekor.html?

avatar
×

ijin sedot sob, thx.....

Regards : PingugOblOg

avatar
×

mampir mampir bang di blog reot saya,,, komen juga yaaaa

avatar
×

aku udah pakek... keep posting.. slam sukses

avatar
×

sipp kk
kunjungan balikku..

masih beta firefox yg ni kk?

avatar
×

info yang sangat membantu... saya dah pake mozilla...
Trims semoga suksess n tetap semangat

avatar
×

Firefox 3,6 memiliki semuanya. Yang lebih cepat, lebih efisien, menggunakan lebih sedikit memori dan sebagainya. Saya merekomendasikan hal ini kepada orang lain juga.
arkafle

avatar
×

Mozilla tak ada tandingannya :D

avatar
×

Mozilla memang benar-benar mantep deh.
sedottttttt gan.
:D

avatar
×

wah punyaku ketinggalan.
thanks for sharing ya
ijin mengunduh :))

avatar
×

woow.. :X
mantap gan.. izin donlot nih :)

avatar
×

Wah2.. Itu downloadnya bukan resminya yah????

Kok di web mozillanya belom keluar....

jadi pengen versi releasenya......

avatar
×

Aku datang lagi sob..... =))

avatar
×

bagus bagus bagus... hihihihi

avatar
×

selamat sob, saya lagi bagi-bagi award nih, diambil yaa.. :)

avatar
×

asik nih... coba ah...

salam. kunjung balik ya!

avatar
×

firefox emang tak ada lawan saya selalu pake firefox sejak dulu...
thank ya

avatar
×

fire fox oke dah

avatar
×

mantaf surantaf

avatar
×

salam sobat
sip banget artikelnya
saya izin mendonload forefox 3,6 beta 3 ya,,

avatar
×

wah, gw sangat setuju !pokoknya mozila firefox emang browser internet paling oke.tukeran link yuk http://joe-1992.blogspot.com

avatar
×

kalo ane udah lama pake mozilla, emang browser paling canggih dan aman sih.

avatar
×

wah, mesti download nih, ane cuma pake internet explorer terus

avatar
×

wew

avatar
×

Minta dukungannya teman.... terimakasih dan selamat tahun baru 2010 ya