Portable Opera v10.10 Build 1893

Portable Opera v10.10 Build 1893
Portable Opera v10.10 Build 1893 adalah sebuah terobosan terbaru web browsing yang duluncurkan oleh opera.Opera web browser terbaru memperkenalkan platform teknologi baru, Opera Unite, memungkinkan Anda untuk melakukan streaming musik atau berbagi file, foto, dan masih banyak lagi yang lainya.Opera memungkinkan Anda surfing di Internet yang lebih aman, lebih cepat, dan lebih mudah.

Salah satu internet dengan fitur lengkap alat-alat listrik di pasar, termasuk pop-up, tab browsing, pencarian terintegrasi, dan fungsi-fungsi lanjutan seperti Opera's groundbreaking E-mail program, RSS Newsfeeds dan IRC chat. Anda dapat menyesuaikan tampilan dan isi dari browser Anda dengan beberapa klik dari mouse.

Fitur-fitur terbaru dari Portable Opera v10.10 Build 1893 :

  • Presto 2.2 Engine
  • Performance boost
  • 100/100 and pixel-perfect on the Acid3 test
  • Auto-update * Auto-update
  • Opera Mail perbaikan, termasuk komposisi teks kaya dan menghapus setelah X hari
  • Widget Perbaikan di Linux


Silahkan Downlaod Portable Opera v10.10 Build 1893 dibawah ini :

download here!

26 komentar

avatar
×

Izin unduh yak

avatar
×

hhhmmm... nice...
http://doel-gemoekzz.blogspot.com

avatar
×

i want download,, nice post,, i hope u visit n send comment in my blog friends..thanks

avatar
×

visit blog me ...

avatar
×

nice post.....

ijin downlaod maz.....

good luck ya........... :)

avatar
×

thanks sob . . bagus ne
ada bisa bandingkan ;lagi dengan FF, IE safari and Chrome . .

avatar
×

wuih mantap infonya..
terimakasih....salam blogger

avatar
×

nice post browww

avatar
×

Nice info sobat,izin ke tkp yaaaa!!!!!

avatar
×

Wew maap salah komen, td main langsung komen aja :D...
btw, belum coba opera neh.. kira2 hasil pencarian opera dan firefoz sama atau beda yah jika pakai google? Ada pengalaman waktu itu di coba cek kok beda.. thanks, and keep sharing :D

avatar
×

kereeen inponya..
template ane dibuka di opera dan ie jadi acak2an .. kenapa ya?

avatar
×

ma kasih sob,..numpang unduh,...masuk fd mudah dibawa-bawa...

avatar
×

Aku dah pake nih... ga terlalu banyak beda kok.. sering error juga..

avatar
×

Wah besar kemungkinan lebih bagus dari mozilla yak?? bagus banget berarti.. kapan2 tak coba ah.. Tx infonya.. keep blogging...

avatar
×

mantap bro, ijin download.. btw beda'a ma versi install apa ? cuma bisa ditaro fb doank yah ?

avatar
×

wah nyoba ah..gw g pernah nih pakai opera, selama ini ya cuman Firefox saja,ijin sedot gan

avatar
×

Untuk kata-kata "pera memungkinkan Anda surfing di Internet yang lebih aman, lebih cepat, dan lebih mudah"

itu Opera memakai proxy dari operanya yah?? Pas aktifin Turbonya.....

avatar
×

kalo hasilnya cocok buat saya, segera saya download

avatar
×

wah piye iki... kok klik download langsung transfer ke situs resminya opera... binun jadina aku maw download... >.< hehehe... btw aku udah comment juga di postingan tukeran link... mudah2an di reken...

avatar
×

mantab sob
thank's yach infonya

avatar
×

keep posting.... kapn-kpn download sob

avatar
×

seep bro .... aku mau download tapi koneksi ga mendukung... komen balik ya

avatar
×

Siip bro infonya.....!! ^_^

avatar
×

kunjungan balik kiya kang...http://wongmbanjarbae.blogspot.com dg http://wmbprod.blogspot.com sama saja kang. satu owner...salam kenal...
wongmbanjar.

avatar
×

Great and really wonderful. i found this site really awesome.