Cara Mempercantik Browser Mozilla

Cara Mempercantik Browser Mozilla
Cara Mempercantik Browser Mozilla - Mozilla (Free Fox) adalah salah satu Sang Lagenda Internet Browser.Personas adalah salah satu addons untuk Firefox. Dengan addons ini anda dapat mengubah tampilan Firefox dengan mengubah bagian Header dan Footer. Dengan menggunakan Personas anda dapat mempercantik tampilan firefox anda dan dipastikan firefox anda tetap ringan. Saat ini gallery thema yang tersedia dan bisa kita dapatkan sangat banyak dan menarik-menarik.

Untuk menggunakan Personas, pertama kali anda harus menginstall addons Personas di Firefox anda. Ikuti langkahnya dibawah ini :

Pertama : Buka situs http://www.getpersonas.com/en-US/

Kedua : Install Addons Mozilla atau Klik pada Get Personas for Firefox - Free, tunggu installasinya sampai selesai.

Ketiga : Restart Freefox untu meyempurnakan Instalasi

Keempat: Selanjutnya pada situs getpersonas klik pada menu Gallery untuk mencari tampilan / thema firefox yang kamu suka

Kelima : Setelah kamu pilih tampilan yang kamu suka, klik pada “Wear This” untuk memasangnya di browser firefox anda.

Maka hasilnya seperti gambar di bawah ini :




SELAMAT MENCOBA


52 komentar

avatar
×

saya pake comet bird ms :D
makasih infonya

avatar
×

mantaf sih persona... mozilla ga da matinya.

avatar
×

wahhh keren sob , langsung ke TKP yaaa!!!

avatar
×

mantap sob infonya jadi lebih cantik tuh kaya miyabi :D

avatar
×

posting yang pantap saya serap ilmunya sob

avatar
×

persona emang keren....tapi buat yang masih pake ff 3.5.3 cepet2 upgrade ke 3.5.5.....biar ga sering hang....

avatar
×

thank's ya atas semunya komentarnya

@ Vik kamu emang benar bagi para penguna freefox 3.5.3 mendingan di ganti dengan freefox3.5.5 aja biar kagak sering hang freefox nya

avatar
×

keren mas..

tapi q dah tau :p

avatar
×

salam sahabat
ehm..bagus ..thnxs n good luck ya..

avatar
×

Makasih infonya sob... :)

avatar
×

wah tip keren ni sob...langsung praktekin...thank u sob...

avatar
×

sori sob telat ni...baru konek lagi...hehehe...

so...tip cool ni sob..mw lngsung coba yah...makasih ats infonya sob...

avatar
×

blh jg tuh tips bang
thanks

avatar
×

ditunggu updatenya lagi kang ;0

avatar
×

thanks utk tipsnya..sekarang sy jarang pake FF. lebih sering pake Chrome atau Wyzo.

avatar
×

mantep bos bisa ownload theme mozila banyak2 biar keren

avatar
×

wah info bagus... tp ada ga artikle ningkatin page rank

avatar
×

wesss mantabbb brow,,,,
semangst terus brow

avatar
×

dah saya coba kang

update terus kang

Lanjutkan......

avatar
×

iya sob jadi lebih keren FFnya

avatar
×

Ok teman thanks infonya, nice

avatar
MBAH SURIP 13 November 2009 17.22
Author
×

KEREN BRO HAHAHA......

avatar
×

Siip.. tak coba ahh... :D

avatar
×

salam sahabat
wah sanagat berguna sekali untuk memodifikasi baju mozilla he..he..thnxs n good luck ya

avatar
×

saya follow mas Aan, jangan lupa follow balek ya.. :)

avatar
×

mantap nih infonya..jadi nambah ilmu.. salam kenal dan tetaplah kerja keras, karena kerja keras adalah energi kita betul kan sob

avatar
×

wah template baru buat mozila, bagus banget nie.. biar ga BT kalo lagi ngeblog..

avatar
×

sipp, tengkyu, nambah ilmu lg

avatar
×

Wa..h info yg Ok nih.

avatar
×

wah jadi bagus neh..browser mozillaku...makasih aan..

avatar
×

ok thanks infonya

avatar
×

Nice info bro

avatar
×

wuih keren nih
bikin jadi berat gngga bang
blh dicoba nih

avatar
×

info kereen........,boleh di coba nih. salam.

avatar
×

Good one :)

avatar
×

langsung sikat sob, makasi ....

avatar
×

mantab pisan. saya tunggu tips selanjutnya

avatar
×

top markotop sobat.. info baru bagi saya.. bisa praktek nih

avatar
×

kl bikin firefox tambah tampan gmn sob??ada caranya g???hehehehehe...

ok sob..tip bagus...biar g bosen mandangin mozilla ni....

avatar
×

ke tkp bos...
makasih infonya.

avatar
×

makasi ya jadi bagus deh tampilan mozilla aku............

avatar
×

jadi tambah keren browsernya

avatar
×

wwuihh keren-keren...

avatar
×

patut dicoba...
thanks kakag....

avatar
×

ah aneh2 aja si mojila... wkwkwkw!

avatar
×

makasih mas tips dan caranya langsung saya aplikasikan

avatar
×

;) siip bgt bos,makasih buat ilmunya.

avatar
×

manteb browsernya, keren abis

avatar
×

langsung ke tkp, thx infonya

avatar
×

begh,,,,
gara2 liat postingan ini,,
rasany aku mau ganti 'pakaiannya' si 'firefox' milikku,,,
nice share info kk!!