Google Translate Client v3.1

Google Translate Client v3.1
Google Translate Client v3.1 - Setelah lama saya tidak update blog saya,dan postingan yang terakhir saya tentang Cara Meningkatkan Peringkat Google dengan Mudah,dan kali ini saya akan menjelaskan tentang Google Translare client v3.1.Postingan ini hampir mempunya kemiripan dengan postingan saya yang sebelumnya yaitu Program Kamus Digital English - Indonesia.Program Kamus Digital English - Indonesia
ini hanya menerjemahkan English - Indonesia dan Indonesia - English.Mungkin dari kalian semunya biasa mengunakan Google Translate
Google Translate adalah sebuah layanan Online dari google yang sangat berguna.Dengan layanan ini maka kita dapat menerjemahkan berbagai bahasa di dunia.

Dan saat ini Google Translate kali ini dapat menterjemahkan kata ataupun kalimat sebanyak 51 jenis Bahasa yang ada di dunia. Dan tentu saja Indonesia termasuk salah satunya.

Biasa para penggunanya selalu membuka layanan Google Translate Google Translate Client v3.1 untuk menghemat waktu dan akan membuat kita lebih mudah dalam menerjemahkan bahasa.

Contoh Gambar :



Dengan Google Translate Client kita tidak lagi harus melakukan cara manual copy paste karena sudah tersedia Fasilitas Auto Paste dengan ditandai “G-Icon” setiap kali anda melakukan blocking pada text. Setelah anda melakukan block text selanjutnya klik pada G-Icon, maka secara otomatis akan langsung di translate. Google Translate Client akan terintegrasi kebeberapa aplikasi Windows seperti
Browser Firefox, Opera, Google Chrome.

Download : Google Translate Client v3.1
(2026KBytes)

48 komentar

avatar
×

nice broo
guwa download ya!!
visit me back@!

avatar
×

keren kyanya sob baru ya????

avatar
×

ijin sedot ya bro..............

avatar
×

makasih informasinya sobat

avatar
×

keren nich, jadi g harus repot2 ngetik alamat google translate di browser!

avatar
×

Eh iya Bos, ada bisnis gampang dan menguntungkan untuk situs atau blog yg ber-page rank 2 ke atas, saya udah dibayar 2 kali,MAU?:-/
KLIK DISINI!

avatar
×

wah boleh juga neh info nya broo.. keep sharing

avatar
×

thanks for sharing.. keep blogging..

avatar
×

Google Translate!
Penting Ne! tank's Sob infonya..

avatar
×

Tapi hasilnya kalau dibaca jadi lucu ..... heeeee.... mirip transtool tapi lumayanlah untuk membantu yang mo translate tapi Lupa Syairnya .... maksudnya lupa kosa kata ....

avatar
ay-H4ck.U 3 Oktober 2009 17.46
Author
×

siip broo.
ijin sedott yaa. :D
gagal pertamax nii.

http://pedasmaniscinta.blogspot.com

avatar
×

thanks sob atas infonya...berguna banget buat gua..ijin download yach..

avatar
×

Permisi Boss.. numpang download ya...

avatar
×

He..he.. fitur terbarunya Mbah ya? Mantap tuh, google emang ga ada 2nya, selalu memanjakan kita... tapi sampai skrg koq Mbah Google blm bisa mendukung Bahasa Indonesia untuk urusan Adsense ya? Ga ngerti....

avatar
×

Makasih ya infonya... smoga bisa bantu yg lain msh trannslation.. Good work :)

avatar
×

tq infonya keren banget sob ;))


Ngajak Ngakak

avatar
×

lumayan infonya nich qat + tau =))

avatar
×

Thanks infonya sob,btw ijin sedot yach...:D

avatar
×

mantap-mantaaaaaapppp.....
sobat gw yg satu ini emng bener2 yahootttt dech,,,
mampir sob za,,,n tembak iklan ads nya za....

avatar
×

Wah, ga perlu rumit2 ke halaman translatenya google. Ini bisa offline atau harus ada koneksi internet juga?

Weleh, aku sedot saja dan tes sendiri huehehe...

avatar
×

mangkacih..mangkacih... langsung ke tekape aahhh. cuiinkkkk [ilang] :D

avatar
×

thanks banget nih infonya teman!

avatar
×

keren sob...
postingan mantap..
nice post...

avatar
×

bisa offline gak? kalo dilihat dari ukuran filenya kayaknya musti online ya?

avatar
×

sipppp!! infonya!!

avatar
×

info baru nich, biasanya aq pk kamusonline.web.id

avatar
×

dah ada versi 4.beta

avatar
×

absen koment ditunggu koment baliknya...

avatar
×

info yang ok bgt. TQ sob...

avatar
×

gantian download and gantian koment nh cuy...

dari dulu pnasaran sama software km nih brur saa mau pelajarin dulu ok

avatar
×

Mantep nich, ijin download yach bro. Terima kasih

avatar
×

infonya sangat berguna sob, apalagi buat orang spt saya yang englishnya nol besar.
makasih ya sob, download dulu ahh..

avatar
×

I love this article...,whatever Google's article, i'm gonna lovin' it. Does this Google translate client v3.1 same as Google translator toolkit?. Nice..nice post fellas! ;), Keep exploring the 10th planet of our solar system...Google!

avatar
×

wahh mantabb nih ga perlu repot lg translate ya :)

avatar
×

thanks da mampir sob...

avatar
×

menuju ke tkp untuk download

avatar
×

coba download ah sob tpi bisa nggk ya tak coba dulu;))

avatar
×

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

avatar
×

thank y
tas info dan soft nya key

avatar
×

mantab sob infonya ...nice post

avatar
×

wah sob lebih bagus beta4'y coba deh.. fiturenya lebih komplit :D

avatar
×

keren euyy

MANTAP

avatar
×

seru tuh artikelnya..bisa pinter berbagai bahasa ni.. :D

avatar
×

mantabs banget mas, thanks ya buat infonya...

avatar
×

boleh di coba tuh mas, thanks infonya yah! boleh tukeran link gak ya?

avatar
×

tugas gw inggris jd aman