Tukaran Link

Tukaran Link

Salah Satu cara meningkatkan PAGERANK dengan cara tukar menukar link atau bisa di sebut dengan back-link. Semakin banyak back-link yang kita dapatkan, maka semakin tinggi juga link popularity kita.Dan bisa juga kita mendaatkan PAGERANK yang lumayan besar.



Untuk tukaran link dengan saya silahkan di komentar,linknya mau di beri nama apa dan alamat blognya.


Dan untuk nama link saya copy kode di bawah ini kemudia letakan di blog anda.









NAMA LINK : Blog Aan | Free Software | Blog Tutorial | Pengetahuan Internet

LINK : http://www.aan20.co.cc/




UPDATE LINK 25 Desember 2009 pukul 22:58

sampai
Celebrities

79 komentar

avatar
×

Link nya master udah nongkrong tuh,,,tinggal di cek di TKP..
jangan llupa link baliknya y mas, hehe
http://www.insanitis37.blogspot.com/
Anchor: Memnbincang Spiritualitas, Sastra, Laku Kritis

Trims..

avatar
×

Me too, I want to exchange links with you.

avatar
×

mikum,,, backlinnk yupz my blog! yag kmu jga udah qo.. trim`s

avatar
×

halo kk^^ link kk sudah saya taruh^^
title : Anti-pay
url : http://anti-pay.blogspot.com

tq b4 ^^

avatar
×

ok deh tukeran link nyok,,, he3x,,,

di http://lynside.blogspot.com
atau mau yg dmn? di http://favlele2.blogspot.com ??

utk skrg sy pasang dl di LynSide ya,,, trsrah nnti mau dipindh yg mn.. aq si ok2 aja,,, ha3x,,,

avatar
×

Sudah di pasang di sidebar blog teman saya bro...
mohon backlinknya... ( gak punya banner nih ??? )

avatar
×

saya udah pasang kang tolong saya juga pingin tukar link nih URL saya http://www.fatihkingofguitar.co.cc/

avatar
×

http://umbrellatheforce.blogspot.com/
lancar bosssssss?

avatar
×

kk, dah aku pasang tuh di http://ibrohim.200u.com
tolong di back link ya...

avatar
×

Link dah terpasang sob,http://panduankeuangan.co.cc

avatar
×

Link sdh saya pasang sob...

avatar
×

tukeran link sob,,
silahkan cek disini,,
salam kenal n keep spirit!!

avatar
×

lapor linknya udah kupasang, mohon pasang balik ya

avatar
×

Link anda sudah terpasang ...
berikut url dan Title saya ...
url: http://alihteknologi.blogpot.com
Title: Teknologi Untuk Kita
thx sob ...

avatar
×

tukaran link maz webny kenapaadaya.blogspot.com.....

plz

avatar
×

mas tolong koreksikan blog punya saya, apa saja yang kurang ...trimakasih.

avatar
×

maaf template yamg kemarin rusak, jadi saya mau tukar link lagi boleh kan? http://www.fatihkingofguitar.co.cc/ title: alfatih tolong ya

avatar
×

:D numpang mas...!

avatar
Anonymous 22 November 2009 14.37
Author
×

Punteun...
klik

avatar
×

Salam kenal Mas Aan, ikut tukar link, link "Blog Aan\Blog Tutorial\Free Software\Pengetahuan Internet" sudah kami pasang di Link Banner http://trail-adventurer.blogspot.com, terima kasih.

avatar
×

saya udah pasang mas..
q tunggu backlink nya ia mas

lastworld-2

avatar
×

uda ku pasang sob...
silahkan di cek di
http://mascipul.blogspot.com

avatar
×

saya juga follow sob... balik yahh. thx

avatar
×

udah sya pasang linknya bro....
punya sya :
title : Kebahagiaan
url : http://www.yogiegreen.info

:)

avatar
×

waduh maaf bos saya baru kunjungan kmaren lagi maintenance kena petir, tapi linknya sudah ok

avatar
×

Ok...!!!
et's do That...!!!!!!!!

avatar
×

aku dah add link blog kmu di bloku, link-back yach

avatar
×

Ok dah dimsukkn k blogku ....
sekarang giliranmu ke blog ku.
Ok????

avatar
×

bang tukeran link yach...

avatar
×

link sdh terpasang bang...di link balik yach

avatar
×

terima kasih atas kunjungannya mau tukaran link banner and follow yuk

avatar
×

ikutan tukar link ya sob, cek aja di blog saya. tinggal backlink ok. thanks

avatar
×

dah di backlink mas


http://duidon.blogspot.com/

avatar
×

gan mau ajak tukeran link

alamat blog saya http://megacomstore.blogspot.com

kalo sudah dilink kasih tau yach gan.

avatar
×

mau tukeran link ga sobat...
blog saya di
www.putraunj.blogspot.com
or
www.jepang.tk
follow and tukeran link ok sobat,biar nambah temen :)

avatar
×

tukeran link please.... XD

bales comment nya orang2 please... XD

avatar
×

maaf linkku belum terpasang sahabat...kenapa yach

avatar
×

boleh juga ni mas kita tukeran link, blog saya masih perawan nih ama link2 blogger lainnya..

avatar
×

Udhku add sob linkmu.....
Jgn lupa add linkku ya...??

Nama link : Facebook Tips
Link : http://getfacebookinfo.blogspot.com

avatar
×

:D terima kasih banyak bro...:D

avatar
×

Bos ikut nimbrung y...
. Krn q blogger pemula ikutan tukeran link donkz.
. Biar mkin erat prSAUDARAANx..
. Kasih komen pd blog q y.
. www.dedzblog.co.cc

avatar
×

Linknya dah terpasang bang.... link balik ya....

avatar
×

ikutan tukaran link

avatar
×

Maz gmna cih cra bkin menu kyak blog ne yg d atas ntuh??? kyak Home bmenu tips-trik blog dll tuh!!! jwbannya krim k email sya yach!!! masterputuscinta.93@gmail.com oh ya mampir ke blog sya yah.....

avatar
birthday 4 Desember 2009 19.26
Author
×

salam kenal boleh juga ya...

avatar
×

Oke mas Aan, linknya udah tak perbaiki dan hasilnya bisa dilihat disini,,
thanks atas kunjungan baliknya,, keep spirit!!

avatar
×

Tolong di back-link semua ya bro =
http://purnawan-st.blogspot.com
https://nugs74.wordpress.com
http://sunhope.blog.com
http://sunhope-purnawan.com
THANKS A LOT and Salam Kenal........

avatar
×

Kita Tukran Link Bro =
https://nugs74.wordpress.com
http://sunhope.blog.com
http://purnawan-st.blogspot.com
http://sunhope-purnawan.com
Thanks and Salam kenal....

avatar
×

Salam

saya juga ya...

www.setiakasih1.blogspot.com

Anchor: Puisi cinta dan rindu

makasih aan. :)

avatar
×

mas, linknya dah saya psang d blog saya n saya jg dah follow blog mas...mhon d cek...

Link : http://adi0511.blogspot.com
Nama Link : Mine | ...blog iseng-iseng...

mkasih sblumnya y...:D

avatar
×

tukar link ya boss...

avatar
×

wess udah tak ambil link kamu, terumakasih

avatar
×

Mas, tolong pasang link saya: http://www.distro-pulsa.co.cc/ , nama: DISTRO PULSA, link anda sudah saya pasang, silahkan dicek

avatar
×

Saya udah pasang link anda ..tolong link balik saya

avatar
×

Celingak celinguk nyari2 link saya di blog mas Aan.. hampir aja masuk ke solokan!!

avatar
×

kak pasng donk link aq

avatar
×

http://ryablueloverz.blogspot.com

avatar
×

I added yours so Add Mine pliz...
Thank's before...

avatar
×

http://membangun-jaringan.blogspot.com/ udah pasang linknya

avatar
×

mos tolong link balik secepatnya, ini link aq: http://www.distro-pulsa.co.cc/ tittle: DISTRO PULSA

avatar
×

nih bro pnya gw

datengin aj web gw tapi lo clik nama gw ok



kalau tidak percaya click nama gw ok's

avatar
×

mas, linknya dah saya psang d blog saya ...mhon d cek...

Link : http://ripkeyku.blogspot.com
Nama Link : Ripkey :D

mkasih sblumnya y...

avatar
×

thanx ya tipsnya, gw deadly, linknya dah q letakkan di blog, w tg back linknya bro, lam kenal

link : http://cybermajenecommunity.blogspot.com
tips menambah traffic dengan alami

avatar
×

mas, kapan link saya dipasang, link anda sudah lama saya tempel di web asaya

avatar
×

konfirmasi bos Linknya sudah saya pasang di www.adinmarscell.co.cc minta pasang balik ya trims

avatar
×

oh iya lupa bos link nya pakai nama ADIN TRICK COLLECTIONS

oke trims

avatar
×

2wewe

avatar
×

aan.
tukaran link ya..
link nya aan uda di pasang di blog saya..
www.anas-fadli.blogspot.com

makasin aan.

avatar
×

mohon ditambahkan link saya mas aan di
http://www.coftware.co.cc/index.php
terima kasih mass

avatar
×

salam kenal mas Aan. saya telah memasang link blog mas Aan di http://softmagz.com/blog-roll.html, mohon utk me link balik ke blog saya (http://softmagz.com) dg text anchor Software Magazine

Terimakasih

avatar
×

Link Udah dipasang tuh Pasang link saya dunkz.

IkhsanHafiyudin WebLogger

avatar
×

tukeran linkk dongg

link km udah terpasang..
link saya yahh..

tittle : sii eka
url : http://ekanurmawaty.blogspot.com

avatar
×

Sudah di pasang Fren, Tolong pasang juga ya :)

avatar
×

aan.
tukaran link yukkkk..
link nya aan uda di pasang di blog saya..
http://gieterror.blogspot.com

avatar
×

mas ikutan tukeran link dong, link blog aan sudah dipasang. silahkan dicek diwidget Blog Sahabat sidebar kanan...

salam kenal ya., ;D

avatar
×

Mas, tukar link sama saya,

blog mas udah di pasang

komputerunik.blogspot.com

avatar
×

link nya dah kupasang di tempatku boss..kalo berkennan silahka link balik ya..trima kasih dan salam....