Program Kamus Digital English - Indonesia

Program Kamus Digital English - Indonesia
Program Kamus Digital English - Indonesia - Dan Program Kamus Digital English - Indonesia dan Program Kamus Digital English - Indonesia ini sering disebut dengan Kamus 2.03 Pada postingan sebelumnya saya membahas tetang Percepat Akses Firefox dengan Speedy fox 1.2,Program ini hanya menyediakan dua translate yaitu English - Indonesia dan Indonesia - English, dan bisa di seting secara otomatis,Jadi kita tidak usah susah-susah ke google translate.Bagi yang tertarik silahkan dilanjutkan membacanya untuk mendownload nya.
ini contoh gambar dari kamus 2.03


Fitur2nya:

Translate Inggris indonesia
Translate Indonesia Inggris
Setting Automatic bahasa
menampilkan relasi text
menampilkan frasa
bisa menambahkan kata2 ke database
dan lain-lain
ada helpnya juga low... he.. :D

Silahkan download dibawah ini :

download here!

dan untuk password nya ini : dcenter

Selamat Mencoba

29 komentar

avatar
×

manthb22,bisa nih buat belajar bahasa ingris..maklum gaptek

izin dunlut master aan..makasih sdh berbagi

avatar
×

wow, this great englihs dictionary i found

i will bw donlod first thanks

avatar
×

sip, banyak banget tuh fiturnya, minta ya
:)

avatar
×

mantab kang .... tapi aku udah ada software nya tuh ..

salam sukses slalu buat kang aan

avatar
×

Thanks udah mamu berbagi, thanks juga link downloadnya
Aku ambil ahhhh

avatar
×

waw sangat berguna skli ini prgrmnya...

makasih sobat bwt infonya...

avatar
×

keren softwarenya sob;))

avatar
×

biasa pakai google
download ah

avatar
×

info keren sob
langsung aku download deh

avatar
×

wah wajib coba nich, hehehhehe

avatar
×

udah punya nih, lumayan juga ada kamus itu.

avatar
×

wih... download ahh...

avatar
×

Mantabs nich.. ijin dowload sob... :D

avatar
×

hm... applikasinya sgt membantu.... sya slalu pake ini :D

avatar
×

nice info, thank you :)

avatar
×

bagus nih infonya...

http://yobel.byethost31.com

avatar
×

Mantappp ni sob,,, tp saya udah biasa pake google translete, di coba dlu ah,, hehehe

avatar
×

seep tuh..tapi saya pake google aja kalo mo translate :D hehe...
eh bro..dukung saya ya di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

avatar
×

ijin unduh yaaa..... :D

http://talkativetya.blogspot.com

avatar
×

sip, bisa belajar bahasa Inggris neh

avatar
×

keren infonya , download ah..

avatar
×

mantabs sob langsung ke TKP thenk kyu...

avatar
×

Bagus infonya...Software ini kecil, simple, praktis, dan lebih detail dalam translate per kata, tapi sayangnya belum bisa digunakan untuk mentranslate suatu kalimat atau paragraf.
Iklan Gratis

avatar
×

............,,
...........:,,:.
..........;,/,,;
..........;,//,;
..........;,/,,;
...:"---------";.
..;,,,,,///,,,,:-----"
...-----------.,,,/,/,"
..;,,,,,///,,,,,:,,,,,,"
...,.----------.,,/,/,/,"
..;,,,,,///,,,,:,,,,,,,"
...,.---------.,,/,/,,"
...;,,,,,///,,,:_____"
....,.--------,.


Sip!

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

avatar
×

kamus nya manstabb

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

avatar
×

wah bisa berkamus setiap saat menambah kosa kata nih