Percepat Akses Firefox dengan Speedy fox 1.2

Percepat Akses Firefox dengan Speedy fox 1.2
Percepat Akses Firefox dengan Speedy fox 1.2 - Setelah Posting sebelumnya membahas tentang Cara Pasang Pesan dibawah Poskan Komentar, Kali ini saya akan membahas tentang Percepat Akses Firefox denganSpeedy fox 1.2. Mozilla Firefox sebagai browser yang paling popular dan paling banyak digunakan mempunyai banyak kelebihan. Apalagi tersedia banyaknya add-ons yang makin memperkaya Firefox. Namun kelemahan Firefox adalah membutuhkan waktu yang lama ketika startup dan browsing histories yang lambat. Kelemahan itu sebagian besar terjadi karena fragmentasi dari database.Untuk Mendownload Mozilla Firefox terbaru DISINI

SpeedyFox adalah sebuah aplikasi yang berukuran kecil untuk memperbaiki kelemahan firefox tersebut hanya dengan satu klik. Setelah anda mengoptimalkan firefox dengan tool ini maka anda akan mendapatkan firefox yang menjadi lebih cepat. SpeedyFox akan membuat kecepatan startup firefox 3 kali lebih cepat, browsing histories menjadi lebih cepat dan melakukan operasi dengan cookie akan lebih cepat daripada sebelumnya.

Gambarnya seperti dibawah ini :


Setelah anda download SpeedyFox, anda bisa jalankan program ini dan pilih pada menu “Speed Up My Firefox! . Sebelum anda jalankan SpeedyFox jangan lupa untuk tutup terlebih dahulu Browser Firefox anda, Seperti gambar dibawah ini untuk proses menginstalnya :



Proses Optimasi akan memakan waktu yang sangat singkat. Sekarang anda bisa menikmati Firefox yang lebih baik dari sebelumnya.

Saya sudah mencoba kecepatannya , sangat berbeda dengan Firefox Optimizer
Yang ini lebih cepat terutama dalam membuka Banner + Pic dsb



Silahkan Download Speedy fox 1.2 dibawah ini :

download here!

56 komentar

avatar
×

wah .. makin mantab aja nih posting nya kang aan .. sukses slalu buat mu kang

avatar
×

manteb nih, ijin sedot ya..

avatar
×

wah bangus nih ijin sedot ya gan :D

avatar
×

coba ah...

makasih atas infonya

avatar
×

syang bgt ane pakenya opera...
opera holic.. hehe...

avatar
×

Halo salam kenal...sayangnya ini hanya untuk windows ya? saya pake Linux ubuntu 9.04, dan FF 3.5 udah lumayan cepat koq...Tapi, kalo mau lebih cepat lagi pake chromium (google chrome untuk linux) atau Opera 10.
Kabarnya nanti di Firefox 3.7 (Namoroka) kecepatan startup dan aplikasinya sendiri akan lebih cepat dari yang versi 3.5 sekarang.

avatar
×

wah.. keren sob..
makasih ya...

avatar
×

mantap mas! padahal baru kemaren pake yang 1.1

avatar
×

sing penting di cobi...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

avatar
×

mas, ini nambah kecepatan browsing atau cuma saat start firefox saja?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

avatar
×

mas aan, kalau menjalankan speedyfox tanpa menutup firefox akibatnya apa?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

avatar
×

Layak Untuk di Coba nih............

avatar
×

saya sudah coba dan menikmati hasilnya
tapi speed tergantungdari provider bukan dari soft pembantunya, namun soft ini ada hasilnya walaupun sedikit

avatar
×

wajib diunduh nih! thanks ya atas infonya...sangat bermanfaat karena lagi butuh :)

avatar
×

Dicoba dulu aah, tapi udah enak pake opera si :D

avatar
×

mampir lagi ke blog yang keren nie
ada postingan baru nda nie

avatar
×

Mantab infonya ngga ada salahnya buat di coba sob....salam indonesia damai.....

avatar
×

bagus bro info na...mo dicoba dulu ;;)

avatar
×

langsung cobain ah, kaya apa hasilnya ya

avatar
×

mantap...coba dulu ahhhh

avatar
×

wah bagus bagus makasih infonya sob...

avatar
×

WAAA KEREN SIPH DAHHH, AMBIL SATU YAA KAK MAKASIH INFONYA YAA KAKKKK

avatar
×

Thank infonya, segera dicoba

avatar
×

keren sobat,....

avatar
×

wah mantab sob aku coba dech....

avatar
×

makasih, ntar balik lagi deh...
absen dulu..hi2...

avatar
×

info yang mantap,ntar di coba deh

avatar
×

maSS AAN IZIN SEDOTT YACHH

avatar
×

ijin download AAN =))

avatar
×

wah keren donk,, tambah cepet niy,,,

avatar
×

ane pake speedy,, kira2 tambah cepet gak ya :-/

avatar
×

makasih mas,, berguna bgt buat koneksi meyda yang kayak KEONG :((

avatar
×

berita menarik niy,,, coba ya,, kali aja bisa cepet kayak kilat :))

avatar
×

berkunjung sobat
artikelnya bagus :)
jangan lupa kunjungan balik ya

avatar
×

Saatnya mencoba ilmu baru.. terima kasih kang aan..

avatar
×

makasih banget ya sob.. kebetulan dari tadi lagi bete, inetnya lelet banget

avatar
×

mangtaffff bener infonya....berguna bgt buat kita2 para blogger yg mayoritas tiap hari kerjaannye ngadep firefox mlulu

avatar
×

bisa jd solusi yg bagus neh,,,....dicoba ah

avatar
×

numpang baca-baca, postingannya sangat menarik mas Aan, thanks ya..

avatar
Anonymous 17 September 2009 23.49
Author
×

thararengkyu bro

avatar
×

thanks Bro .. berguna banget nih ..
saya termasuk salah satu penyuka firefox .. tapi karena beraattt .. jadi beralih ke browser yang lain ..
tapi kl emang dgn speedy fox ini bisa jadi lebih cepat .. ya pasti balik lagi ke firefox ..

Iklan Baris

avatar
×

mo ngebandingin ah ........ aku kan biasa pake opera, jd ... cepetan mana y??

avatar
×

Thanks infonya. Tapi Aplikasinya aman gak ya?

avatar
×

link donlodx udh g jln yah Bang????????????

avatar
Anonymous 13 November 2009 03.48
Author
×

Nice abiz boz...
tq yah...sangat berguna :D

avatar
Anonymous 14 November 2009 21.53
Author
×

thank you bos .....

sekalian buka blog aku ya
www.vanestaclub.co.cc

avatar
Anonymous 3 Desember 2009 04.05
Author
×

aq da pake yg version 1.4.. tp.. ada yg jauh lebih baik gak.. yg diatas 1.4.. :-/

avatar
×

Makasih Sob.. kebetulan ff ku lemot sekali nih..

avatar
×

Happy new year 2010 friends .. semoga tambah sukses aja

avatar
×

Berkunjung di malam tahun baruu
Selamat tahun baru ya