Cara Pasang Pesan dibawah Poskan Komentar

Cara Pasang Pesan dibawah Poskan Komentar
Cara Pasang Pesan dibawah Poskan Komentar - Setelah postingan sebelumnya membahas tetang Google Earth,mungkin ada sedikit bingung dengan judul di atas maksudnya pesan diatas itu supaya orang yang berkomentar tidak melakukan SPAM, PRON, maupun Sara.Dari pada itu sebelum orang berkomentar sebaiknya kita melakukan antisipasi agar seseorang yang mau berkomentar tidak melakukan SPAM, PRON, maupun Sara.Caranya sebagai berikut ini :
Pertama : Masuk ke account blogger anda sendiri sehingga masuk ke Dasbor, Kemudian Tata Letak, Edit HTML.

Kedua : Terus jangan lupa Expand Template Widget di centang seperti gambar di bawah ini :


Ketiga : cari kode ini :

<p><data:blogCommentMessage/></p>

Kemudian taruk pesan anda di bawah kode diatas

Keempat : Simpan Template

maka jadinya seperti gambar dibawah ini :






SELAMAT MENCOBA

53 komentar

avatar
×

pertamax euy...
mantap... pasang pesan di bawah poskan komentar..

avatar
×

Wah keren... thanks,..

avatar
×

wah hebat nih master aan, saya salut buat hack nya

avatar
×

wah..master ann turun tangan.hihihi

avatar
×

Wah mantap nih....!!!

avatar
×

:)] wah keren nich kang ajari yang smile2 jejer2 nich yah....

avatar
×

wah keren sob tutorialnya!! semoga bermanfaat bagi yg belum tau!!

avatar
×

ship sob...,trs maju berkarya sob...


salam,
gusti & hana

avatar
×

Yaaaa setidaknya menariklah heheheh.,..truss posting okeee

avatar
×

nice info sob

avatar
×

waaa trik yg menarik, thaks sob :D

avatar
×

oke..seeep..lanjut...

avatar
×

mantab infonya mas..ditunggu komentar baliknya...

avatar
×

berbagi ilmu,,,betul mas,,maya setuju itu!

avatar
×

Wach manstaf nich inponya bisa dicoba nich,keep posting sob...:-)

avatar
×

wo boleh ni di coba, trims

avatar
×

bagiku, smua orang yang memposting baru blog nya adalah menarik, dan bermanfaat bagi sahabat blogger lain tidak terkecuali dengan posting yg kubaca ini "Sangat Menarik dan Bermanfaat" :)

avatar
×

Menarik nich, ntar aku coba dech...

avatar
×

wah tutorialnya top markotop deh, langsung dicoba sob..

avatar
×

ini yang aq cari, makasih mas aan, rizky coba

avatar
×

wah... mau di coba nih, kayaknya gampang ya... heuheu.
salam sob [info ternak]

avatar
×

ini dia yang saya cariiii

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

avatar
×

terimakasih mas aan...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

avatar
×

bagoes...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

avatar
×

wah mantep neh mas, saya cpoba yaaaaaaaa

avatar
×

rajin-rajinlah berbagi ilmu :)
Siip..

avatar
×

Ternyata begitu penting nya mempunyai sahabat bloger tetep semangat sob.

avatar
×

Mantap hacknya..

avatar
×

mau coba ah.. thanks yah info nya

avatar
×

numpang lewat wae mas..

avatar
×

makasih informasinya sob

nice blog good good good

avatar
×

life blogger Indonesia!!!

avatar
×

pusing gw bosss ajarin ya ????
http://home-febri.blogspot.com/

avatar
×

coba ah tipsnya....

avatar
×

mmm, boleh juga ku coba entr sob

avatar
×

menarik nie tutornya

pantas d coba segera

avatar
►► Fans Blog ini ◄◄ 12 September 2009 14.14
Author
×

Siip Breo manstafff


Lolids DiSini




avatar
×

siiiipppp...amat berguna bagi yg membutuhkan

avatar
×

keren sobat,...thenkyu,...

avatar
×

Wah, mantap nih tipsnya.

avatar
×

coba ah...........

avatar
×

waaah...info menarik neh. tks ya

avatar
×

Untuk naroh selain text misalnya banner juga bisa kan ya?
Siip lah... thank you

avatar
×

mantab, salam dari mojokerto

avatar
×

wahhhh nais inpoh,.,.,,.,

avatar
×

Wah ini informasi yang saya cari cari nieh ;;) makasih tutornya di coba dulu ah ;))

Chicken Recipe

avatar
×

blognya bagussss... rame bgt yg koment

avatar
×

wa gitu yaa sob makasih yaw

avatar
×

Thanks ya bro infonya... salam

avatar
×

Minta dukungannya teman.... terimakasih dan selamat tahun baru 2010 ya

avatar
×

siipp....kembangkan bos...........

avatar
×

terima kasih infonya
salam
Http://gunung-air.com/