Ganti Template

Ganti Template
Kali ini bukan TUTORIAL atau TIPS maupun TRIK melainkan tetang Ganti Template mau tau kenapa saya menganti templte??? silahkan lanjutkan aja membacanya :D.


setelah berfikir-fikir ternyata ganti template juga kenapa?karena blog aku yang dulu setelah di lihat-liat pakek laptop ternyata tidak bagus atau acak-acakan :#,template yang dulu saya pakek template maz NDYTEENS template yang saya pakek yang dulu ini, kalau kita lihat pakek LCD atau MONITOR biasa-biasa aja tidak ada keanehan. tapi setelah saya lihat pakek laptop ternyata blog saya acak-acakan.

Buat maz ndyteens ma'af ya saya tidak pakek templatenya lagi :D, sebenarnya saya mau bikin template sendir tapi saya belum bisa apa-apa jadi bisanya saya cuma pakek templatenya orang :r.Saya ambil templatenya nya disini

Buat anda semunya bagaimana penampilan template saya yang baru??? :d :d :d
silahkan berikan tangapan di komentar ya.... :D :y :y :y,mengharap sekali komentar anda semunya karena komentar anda semunya memberikan semangar bagi saya sendiri :).Bisa juga kritik dan saran anda semunya maupun yang lain :)

34 komentar

avatar
×

lebih rapi an..sepp deh.sukses terus

avatar
×

iya aan,lebih rapi,dan lebih cepat loading nya

avatar
×

ya,an,aku setuju,waktu aku pake templateny ndyteen yg fresh megazine 1.2 memang ga rapi kalo dilihat di laptop,makanya aku ganti template.(lho kok jadi curhat,haha)

avatar
×

templatenyanya keren sob, cepet lg

avatar
×

template yg bgs....
punya referensi template yg bgs di mana yahh??
pengen ganti uy.... tapi ga tau hrs nyari dmn....
thnx yahh

avatar
×

keren sob...loadingnya jg cepet ne...

avatar
×

Wah, keren nih template barunya. Kelihatan lebih segar.

avatar
×

wah ini baguz nih... kk aan..... loadingnya cepet........

keren kak!!!!

sukses slalu.....

salam jamalxp

avatar
×

Templatenya kayak kang rohman...

avatar
×

Sepakat kata Devil tuuuh

avatar
×

Sepakat kata devil tuuuh mirip kang rohman

avatar
×

thank info nya sob keren bangetz

avatar
×

lebih macho aan
hoohohok
ayo aan kita berlomba bikin template yuk

avatar
×

yang penting mbukanya GAK PAKE LAMA.....

avatar
×

mantab bro...
tapi berhubung akses saya agak lambat jadinya lumayan lama buat buka situsnya nih, but.. its okey...

avatar
×

wah animasinya banyak, lebih rame nih :) jangan lupa mampir ke blogku yach :)

avatar
×

Wah lebih menarik n gk berat ne.....



sukses selalu sobat,,,,

avatar
×

Sobat link saya dimana???/


www.thejaev.co.cc

avatar
×

wah sob blog bagus nih...
salam kenal ya..
jangan lupa sob, follow aku...ok

avatar
×

yg penting pas buka blog ga lama pas loading...

avatar
×

bagus sob template mu salam kenal ya kunjungi blog ku juga ya
http://www.udin-sira.com/

avatar
×

wah jadi lebih enak di baca an... sukses terus ya..salam super...

avatar
×

yag bagus & kren trus... loadingnya cepet...mantap..

avatar
×

Kren sob, bener loadingnya cepet, mantab...

Salam Sukses

avatar
×

Wah tutorial bagus ne.....

avatar
×

wah bener juga sob..! lebih rapi dan mantabs ni..!
salam dunia "luna maia"..!

avatar
×

LEBIH RINGAN SOB,

avatar
×

bagus bos,, lanjutkan!!!!!!!

avatar
×

keren infonya...

avatar
×

template yg bagus dmn ya bos???