Cara Membuat Script Penutup

Cara Membuat Script Penutup
Kali ini saya akan memposting tentang Cara Memasang Script Penutup di blog.Tips Trik Blog yang dulu membahas tetang Memasang Status Online di Blog.Bagi para master blog mungkin anda semunya udang mengetahui tetang ini :D.Langsung aja deh cara seperti ini :

Caranya sebagai berikut :

* Masuk BLOGGER Anda
* Dashboard/dabor
* Layout/tata letak
* Edit HTML
* Cara code </head>
biar lebih cepat bisa pakek CTRL+F, bila udah ketemu silahkan pasang Script Di bawah ini :






<script type='text/javascript'>
// goodbye alert
function goodbye(){
alert('Mau Kemana Besok Mampir lagi YA...! Terima Kasih Atas Kunjungannya... Jangan Bosen-bosen ya Mampir lagi....!');
}
parent.window.onunload=goodbye;

</script>



*Silahkan ganti kata-kata ini : Mau Kemana Besok Mampir lagi YA...! Terima Kasih Atas Kunjungannya... Jangan Bosen-bosen ya Mampir lagi....!
sesuai dengan keinginan anda.

Contohnya :

</head>

<script type='text/javascript'>
// goodbye alert
function goodbye(){
alert('Mau Kemana Besok Mampir lagi YA...! Terima Kasih Atas Kunjungannya... Jangan Bosen-bosen ya Mampir lagi....!');
}
parent.window.onunload=goodbye;

</script>

<body>

* kemudian simpan

Untuk Melihat Contohnya silahkan disini

Mudah bukan... :) :D

*SELAMAT MENCOBA*

*SEMOGA BERHASIL*

62 komentar

avatar
×

i like this tutorial.. i want to apply to my blog

avatar
×

saya coba dlo ya...

avatar
×

nice share an.....

avatar
×

waah kayak fs yaah waktu dulu aku di freiendster

avatar
×

wow infona keren bangetz sob makasih ya

avatar
×

wah kyknya bleh juga neh. . . .

bisa di pke di wordpress gk kak??

avatar
×

keren nih mau coba ahh....

Mohon komentarnya ya di Mengembalikan Jati Diri Bangsa

avatar
×

wah aan jd nambah pinter neh,,keren,,diliat,diperhatikan dan dicobain,heheheh 3D aan..

avatar
×

wah bagus neh tips nya,,makasih y
Salam dian

avatar
×

makasih nih sob dah ber bagiinformasinya....

avatar
×

makasih....info bagus...

gw coba ah...

avatar
×

Wah mantap. Baru tau sy cara ginian. keren2.

avatar
×

artikel yg menarik kawan :) sy coba ahh

avatar
×

Numpang lewat ja... nice post sob..

avatar
×

Makasih tipsnya ......

avatar
×

penutup dimana sih? bingung....munculnya dimana?

avatar
×

wah...ada spoilernya..itu kode spoiler gimana?

avatar
×

Mantap bro !!!
Terus berkarya.......

avatar
×

Artikelnya bagus-bagus yah

avatar
×

keren nih mau coba ahh....

avatar
×

seep deh....tapi apa judulnya bener tuh??hehe...
gw kira tadi penutup apaan...script penutup...agak aneh bro :D

avatar
×

chak..! keep in touch!

avatar
×

Trim atas infonya

avatar
×

Makin keren aja nee postingannya!

avatar
×

ternyata gtu ya caranya,, mudah bos,, thanks ya

avatar
×

thanks infonya bos,,,,
keep posting

avatar
×

thanks for sharing,,,,

avatar
×

Bermafaat buat saya nih...
Ngomong-ngomong, bagaimana sih cara bikin blog rame? Ajari saya ya? Pemula nih ....

Fauzan [ fhom.blogspot.com ]

avatar
×

cakep mas, kreatif. semoga sukses selalu. salam

avatar
×

manteb bos artikelnya,..
makasih ya,..

avatar
×

Oo...! begini toh caranya.???

avatar
×

Sip sob..biar teman kita selalu ingat akan kita jadinya..

avatar
×

wah ini yang saya cari makasih ya...
http://nagapasha.blogspot.com

avatar
×

SMK BISAaaa ajaa...

mantaav ilmunya!

avatar
×

trims mas infonya,,sukses selalu

avatar
×

ternyta mudh bgt caranya.... makasih bos

avatar
×

langsung dicoba biar lebih paham

avatar
×

haa haa haa,,,ternyta gini aja toh caranya... haa haa haa

avatar
×

makasih infonya bos

avatar
×

infonya mantabs.....

avatar
×

SIp idenya

avatar
×

Keren sob, mantap sob

avatar
×

You have good idea..

avatar
×

oh,, jadi begitu yah,, saya cari" sob, br ketemu,, hehe
Makasih atas tips nya,,

avatar
×

ini maksudnya buat apa yah...??

avatar
×

siplah sob..biar org jadi bpikir dulu ya kalau mo tinggalin kita

avatar
×

KAlau dah banyak uang rasa nak tambah lagi...
klik
kalau tak cukup uang rasa nak lebih uang ...
kalau
tak ada uang ...wajib
http://website.ws/yusoftrg klik

avatar
×

trims postingannya ya

avatar
×

oke tu sob,, ikutan nyoba ya,,

avatar
×

mantab nich, ntar coba ah

avatar
×

makasih infonya sob

avatar
×

oke makasih tutornya bisa dicoba :)

avatar
×

Di save dulu ya...

Lain waktu pengen coba jg nih...

Thanks infonya

avatar
×

ha ha ha kreatif! Jadi ingin coba!

avatar
×

ok bgt nih bos

avatar
×

info menarik ....
di bookmark dolo ...
lain waktu dipraktekkan ...

avatar
×

makasih sob,..itu too caranya,..langsung dijajal di blogku,..
by Panduan Photshop

avatar
×

bingung saya coba kok ga bisa2 apa script nya apa otak gw yg udah panas ya he he ehe