Cara Membuat Daftar Artikel

Cara Membuat Daftar Artikel
Tutorial kali ini akan membahas tentang Cara Membuat Daftar Artikel.Pasti pada Bingung ya??? saya akan menjelaskan sedikit saja mengenai daftar artikel ini. script ini di gunakan Untuk membuat Daftar semua Potingan yang ada di blog Anda semuanya :)

Langsung aja silahkan copy script dibawah ini:

<div style="border: 0px solid rgb(51, 255, 51); overflow: auto; height: 350px;" margin="5px" ;>
<script style="text/javascript" src="http://sites.google.com/site/masfaysblog/Home/codedaftarisi.txt"></script><script style="text/javascript">var numposts = 1000;var showpostdate = false;var showpostsummary = false;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://www.aan20.co.cc/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=999&callback=showrecentposts"></script>
</div></div>
</div>


Silahkan ganti yang berwarna hijau dengan URL anda sendiri.


Caranya seperti cara biasanya

* Masuk BLOGGER Anda
* Dashboard/dabor
* Layout/tata letak
* Tambah Gaget
* Pilih HTML/JAVASCRIPT.
* Paste script diatas
* kemudian simpan

selesai deh.... gampang bukan.... :D.Mohon ma'af bila TIPS-TRIK nya bila ada kekurangan. :)


untuk melihat contohnya silahkan disini dan disini

*SELAMAT MENCOBA*

jika ada kesulitan silahkan disini


60 komentar

avatar
×

artikelnya sangat menarik,emang aan master blog,saya tunggu artikel berikutnya
SALAM

tips facebook

avatar
×

waaahh, thanks aan info nya,,, numpang copas ke notepad yaw... keep sharing

avatar
×

hore yang pertama.....

avatar
×

wit...wit..witt... mantap kali nich artikelnya... numpang copas ya... hehe

avatar
×

sobat terimakasih atas infonya,. sgt bermanfaat.. gd lck budy

avatar
×

Mantap neh infonya. Terimakasih sdh membaginya disini.

avatar
×

wah...telat aku rumusnya dah aku terapkan duluan sebelum postingan ini ada....but thanks for share

avatar
×

mantabz !!
maju terus AAn !!!

avatar
×

siph an sukses yaaaa

avatar
×

contohnya seperti yang mana ya Mas?

avatar
×

syukurlah, saya menemukan tutorial ini, disini :)

avatar
×

mantaf tuch, thanks bro

avatar
×

ya aq datang ...heheh

avatar
×

link exchange yuk...

avatar
×

Mantap jg tips na..thanks xa

avatar
×

numpang lewat aa???

avatar
×

makasih dah mampir

avatar
×

makasih karena mampir ke blog saya, tambah sukses selalu. Owh, ternyata daftar artikel tidak harus memasang kode dan nama artikel secara manual ya, saya sudah memasang secara manual , jadi saya cape sendiri... T_T

avatar
×

hi salam kenal dari lili
lili boleh add link ga
hihihh

avatar
×

Salam Kenal, Semoga sukses ya Mas Aan.
Oh ya linknya jika tidak keberatan sudah saya pasang di tempat saya, silakan klik Link Banner Sahabat. Tks

avatar
×

Terima kasih banget atas info/tutorialnya

avatar
×

sip deh An...nyuri ilmunya yah...makasih.

avatar
×

Wah thx ya ilmunya...

avatar
×

wuis.... niceinfo bro... mantab.. ntar aq pratekin deh,, dan aq kasi tw temen2....

avatar
×

mantaf bro........

avatar
ANTaPhoenixers ! BLOGgers 17 Juni 2009 19.54
Author
×

Assalamu'alaikum... Uenak tenan, bisa pilih klasifikasi tetulisnya...bravo BLOGGERS !
Mampir jg boleh ke http://antaphoenix.blogspot.com KOMUNITAS PENGGUNA PULSA SAK INDONESIA ! ..mo gabung ? mo share ? anything ...please welcome..Thx

avatar
×

sori neh mampir balik langsung nyoret2 kotak komentar hehe, gpp biar lebih akrab meskipun OOT hehe, salam kenal

avatar
×

Terimakasih AAN, aku lagi perlu banget itu...
Jangan lupa tinggalkan komentar di tulisanku yang stau ini ya http://awasblunder.blogspot.com/2009/06/gara-gara-kontes-seo-rusli-zainal-sang.html

avatar
×

hello friend, i've added your link, plz check n add my blog link. thanks

avatar
×

daily visit to your beauty blog,, leave your comment,, please,, :)

avatar
ANTaPhoenixers ! BLOGgers 17 Juni 2009 23.35
Author
×

Dan ketika Bloggers datang satu, maka berduyun-duyunlah yang lainnya saling memuji dan memahami. Begitulah Prof.Bloggers berkata. Eniwe btw busway www ... Salam kenal n tengkyu yaa. Eh boleh nebeng ga ? http://antaphoenix.blogspot.com tuh adalah komunitas pengguna pulsa murah sak Indonesia.

avatar
×

hohoho double post hihihi maaf maaf mantap lah aan mah hohoho.... jangan lupa mampir ke aku ya disini ada yang baru loh TERBALIK hohohhoo

avatar
×

bos,juduLnya salah tuh..
daftar artikel kan??bukan datar artikel..
hehehehe....

avatar
×

bagus nih...tapi..kok aku gak bisa-bisa yah...
maklum newbie

avatar
×

Sukses terus bro....artikelnya kueren......

avatar
×

wah bagus nih... thank ya..'

saya newbei, jadi sangat membutuhkan info seperti ini...

avatar
×

makasih atas infonya

avatar
×

wah dicoba ya ams triknya

avatar
×

ini yang lg sy cari,. mksh sobat,. skkss sll buat kamu..

avatar
×

Trik yang sangat menarik, terima kasih teman...

avatar
KuL0NiKiSiNteN 19 Juni 2009 23.40
Author
×

keep sharee.....

avatar
×

Sukses selalu buat tutorialnya

avatar
×

good sob....

avatar
×

Nah ini die yang gue cari cari, thankz yaaa. ntar tak coba yaa kk. ntar klok ga berhasil, ajarin yaa kk.

avatar
×

Mantap ... tapi daku pengin yang bisa kayak punya dikau .. yaitu yang komentar terbaru itu gimana??? bisa dikasih teu caranya??

avatar
×

wah, keren ni sob artikelnya....
sukses selalu sob...

avatar
×

woke oke....articel nya

avatar
×

wah.. thnx atas infony k aan.. ^^

avatar
×

mantap banget nich artiklenya...
thnks yah bermanfaat banget buat nambah-nambah ilmu...

avatar
×

Terima kasih bos

avatar
×

Nice artikel nih

avatar
×

MAri kita jaga persatuan antar bangsa...mohon jangan saling menyalahkan...Allah SWT melihat umatnya...Mari berdamai sahabat

avatar
×

nah ini dia yang selama ini gw cari2

avatar
×

sip dah...demen aye. tengs yo

avatar
×

wah saya sebagai pemula sangat terbantu dg artikel ini. makasih bos...

avatar
×

kok nda bisa...
gak muncul apa-apa....