Cara Menghilangkan Langgan: Entri (Atom)

Cara Menghilangkan Langgan: Entri (Atom)
Cara menghilangkan Langgan: Entri (Atom) itu di minta oleh Paguyuban Yuangga dia g kasik alamat blogger yg lengkap sih jadi saya tidak bisa menjelaskan lebih rinci,sebernya saya sih sempat kagak tau juga ya caranya g mn setelah saya edit sana edit sini akhirnya bisa juga.

yaudah langsung aja ke pokok bahasan.
seperti cara biasanya
  • Login keblogger
  • Klik tata letak/layout
  • Klik edit HTML
  • Beri tanda centang pada kotak yang di samping Expand Template Widget



  • Kemudaian cari code di bawah ini

</b:includable>
<b:includable id='main' var='top'>
<!-- posts -->
<div class='blog-posts'>

<b:include data='top' name='status-message'/>

<data:adStart/>
<b:loop values='data:posts' var='post'>
<b:include data='post' name='post'/>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<b:include data='post' name='comments'/>
</b:if>
</b:loop>
<data:adEnd/>
</div>
<!-- navigation -->
<b:include name='nextprev'/>


<!-- feed links -->
<b:include name='feedLinks'/>
</b:includable>
<b:includable id='commentDeleteIcon' var='comment'>
<span expr:class='"item-control " + data:comment.adminClass'>
<a expr:href='data:comment.deleteUrl' expr:title='data:top.deleteCommentMsg'>
<span class='delete-comment-icon'> </span>
</a>
</span>
</b:includable>
<b:includable id='feedLinks'>
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'> <!-- Blog feed links -->
<b:if cond='data:feedLinks'>
<div class='blog-feeds'>
<b:include data='feedLinks' name='feedLinksBody'/>
</div>
</b:if>





<b:else/> <!--Post feed links -->
<div class='post-feeds'>
<b:loop values='data:posts' var='post'>
<b:if cond='data:post.allowComments'>
<b:if cond='data:post.feedLinks'>
<b:include data='post.feedLinks' name='feedLinksBody'/>
</b:if>
</b:if>
</b:loop>
</div>
</b:if>
</b:includable>


ATAU CODE YANG INI:
<div class='feed-links'>
<data:feedLinksMsg/>
<b:loop values='data:links' var='f'>
<a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>
</b:loop>
</div>


<b:includable id='feedLinksBody' var='links'>
<div class='feed-links'>
<data:feedLinksMsg/>
<b:loop values='data:links' var='f'>
<a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>
</b:loop>
</div>

yang berwarna hijau itu yang di hapuz ,nah begitu aja caranya,gampang bukan?biala yang kagak bisa saya cuma mau bilang kacian deehh loohhhh
***SELAMAT MENCOBA***
bial kesulitan silahkan kontak emal dengan saya disini






14 komentar

avatar
×

kyknya oke nih. mo coba ya :D

avatar
×

mo coba dulu nih :)

avatar
×

kreatif...,salut..
thanks atas infonya ya....

avatar
×

dihilangin untuk apa ya..?

avatar
×

Rumusnya kurang efektiv

gak mempan buat blog akuh

beri alternate yang lain donk!!!

x(

avatar
msbriziks@yahoo.co.id 7 Juni 2009 14.23
Author
×

Bro, Di template blog gw ko g ada kode itu ya :@ :@ :@

avatar
×

thanks atas tips na tapi kok kenapa error ya...?/
hehehehe.....

avatar
×

waaaa....langsung di praktekin ya...

avatar
×

keren bang, i like it !

mampir ya ke http://arunaspot.blogspot.com ;)

avatar
×

Thankyu!!!!!! :))

Kalo ngilangin tulisan "tidak ada posting yang sesuai query anda" gmn?

avatar
Anonymous 20 Juli 2009 23.08
Author
×

ha ha ha

avatar
×

Wah Makasih Infonya,, aku mau coba,,,,

avatar
Wahyu Agung 4 November 2009 15.04
Author
×

thanks tutorialnya

wahyu agung peraih diamond 20juta

HTTP://TABUNGANFINASIAL.BLOGSPOT.COM

avatar
×

thanks sob infonya............